ekatrin
Опубликовано: 13:55, 22 июль 2020
Новости / AOA

FNC Entertainment опровергает слухи о том, что Сольхён из AOA + подаст в суд

FNC Entertainment опровергает слухи о том, что Сольхён из AOA + подаст в суд
FNC Entertainment выступила с опровержением распространяемых слухов о Сольхён (Seolhyun) из AOA.

Недавно начали распространяться слухи об онлайн-сообществах. Слухи начались несколько лет назад и утверждают, что один из членов группы девушек курил в отеле в Таиланде, в результате чего сработала пожарная сигнализация и все гости отеля покинули здание. Также была показана трансляция ток-шоу E Channel «Храбрые журналисты / Brave Journalists» (буквальное название) в 2016 году, в котором репортер рассказал о происшествии с пожарной тревогой и описал члена группы девушек как человека, у которого много поклонников-мужчин, и у которого стройное тело и чистый образ. Репортер утверждала, что эта личность часто проклинала и курила сигареты в своей личной жизни.

Некоторые люди начали безосновательно спекулировать, что рассматриваемой участницей группы была Сольхён, побудив FNC Entertainment отрицать слухи 22 июля.

Агентство заявило: «Мы четко заявляем, что человек, по слухам, не Сольхён. Мы собираем данные о беспочвенных слухах и распространении ложных фактов в Интернете, чтобы принять правовые меры. Очень обидно, что об этом сообщают, как будто это правда, и мы предпримем решительные юридические действия без какого-либо снисхождения, поскольку [Сольхён] был строго опорочен из-за этого. Мы будем активно принимать правовые меры в отношении любых других клеветнических действий, совершаемых в Интернете в отношении наших артистов».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOA, Сольхён