ekatrin
Опубликовано: 13:40, 22 июль 2020
Новости / Дорамы

Фильм Сон Джуна Ки и Ким Тэ Ри «Молниеносный корабль» открывает инвестиции для широкой публики посредством краудфандинга

Фильм Сон Джуна Ки и Ким Тэ Ри «Молниеносный корабль» открывает инвестиции для широкой публики посредством краудфандинга
Предстоящий фильм «Молниеносный корабль / Space Sweepers» с Сон Джун Ки (Song Joong Ki) и Ким Тэ Ри (Kim Tae Ri) в главной роли будет получать инвестиции от широкой аудитории.

21 июля дистрибьютор фильма Merry Christmas поделился: «Это легкая возможность для общественности принять участие в инвестировании коммерческих блокбастеров, которое было ограничено существующими дистрибьюторами и инвестиционными агентствами, специализирующимися на инвестициях. Космический научно-фантастический фильм «Молниеносный корабль», который привлекает внимание как долгожданный фильм в 2020 году, начнет процесс получения инвестиций от широкой общественности 22 июля».

Merry Christmas продолжил: «Этот инвестиционный продукт является редкой попыткой в свете того факта, что в прошлом у общественности не было возможности участвовать в инвестировании в крупные коммерческие фильмы. Тот факт, что в настоящее время у широкой публики есть возможности инвестировать в фильм с низким уровнем риска, который, как ожидается, будет иметь хорошие результаты в прокате, анализируется как серьезное изменение на рынке кино».

Дистрибьютор добавил: «Ожидается, что на рынке инвестиций в кино произойдет новое изменение, которое сократилось из-за COVID-19. Киноиндустрия ожидает, что это даст рынку импульс в текущей ситуации, в которой инвестиции в новые проекты не осуществляются активно из-за отсрочки многочисленных фильмов».

Предварительная регистрация будет доступна с 22 июля на краудфандинговой платформе Crowdy, а публика сможет вносить инвестиции начиная с 10 августа.

«Молниеносный корабль» устанавливается в 2092 году и следует за экипажем корабля-сборщика космического мусора под названием «Победа». Когда они обнаруживают гуманоидного робота по имени The Victory, который, как известно, является оружием массового уничтожения, они участвуют в рискованной коммерческой сделке.

Хотя премьера фильма должна была состояться летом, он был отложен из-за воздействия COVID-19. Сейчас он собирается выпустить что-нибудь во время Чхусок (корейский эквивалент Дня благодарения). Праздник Чхусок в этом году с 30 сентября по 2 октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Молниеносный корабль, Сон Джун Ки, Ким Тэ Ри