ekatrin
Опубликовано: 11:52, 22 июль 2020
Новости / Фото

Чжу Джи Хун делится секретами съемок экшн-сцен, его мнением об использовании трюков и многим другим

Чжу Джи Хун делится секретами съемок экшн-сцен, его мнением об использовании трюков и многим другим
Чжу Джи Хун (Joo Ji Hoon) поделился своими мыслями об актерской игре в интервью журналу мужской моды Esquire!

Чжу Джи Хун, который оставил сильное впечатление на зрителей своей ролью в популярной драме «Королевство / Kingdom», рассказал о своих боевых сценах в сериале о зомби Sageuk (историческая драма).

Чжу Джи Хун делится секретами съемок экшн-сцен, его мнением об использовании трюков и многим другим

Он упомянул, что сцена из второго сезона, где он сражался с зомби на крыше, была снята особым образом. Он сказал: «Была камера-помощник, и мы выпустили версию со сквозной поддержкой. Но когда мы снимали это, это было все за один дубль».


Чжу Джи Хун объяснил, что нужно собрать около 30 различных частей для их сцены действия. Он сказал: «Когда вы снимаете сложную сцену, вы понимаете, что это тяжелая работа персонала. Режиссер боевых искусств помогает нам, и актеры складывают все вместе».

Он показал, что снимать сцену с одним действием было утомительно. Он сказал: «В то время мой палец сломался. Я потерял всю силу в моих ногах. Пока я играл, я упал и сломал палец. Это больше, чем просто чувство «это сложно»».


Он продолжил: «Когда мы смотрим на себя на экране, мы говорим, что интенсивность выглядит так, как будто она уменьшилась на 30 процентов. Для сцены с одним дублем, я думаю, что она сократилась на 60 процентов».

«Есть ощущение веса, которого люди не видят на экране», - пояснил он. «Существует также своего рода ускорение. Даже если кажется, что мы слегка летаем по экрану, это интенсивно, потому что мы на самом деле хватаем друг друга, бросаем друг друга и катаемся».




Чжу Джи Хун поделился, что ему было трудно выполнять такие интенсивные сцены, поскольку он весит более 80 килограммов (примерно 176 фунтов). Смеясь, он тогда сказал, что похудел для фотосессии.

Чжу Джи Хун также рассказал о том, как актеры создают лучшие сцены верховой езды. «Допустим, они снимают меня сзади, когда я еду на лошади», - сказал он. «На данный момент, я бы порекомендовал двойное тело, потому что они могут лучше ездить на лошади».

«Есть люди, которые утверждают, что сами актеры должны снимать даже сцены, которые показывают только их спину или снимаются издалека», - сказал он. «Однако это возможно только при наличии защитных устройств и достаточного бюджета. Если я упаду с лошади, съемки будут отложены на срок до трех месяцев, а расходы огромны».

Он заключил: «Идея в том, что я спасаю проект, а не свое тело».


Затем Чжу Джи Хун показал, что актеры не получают дополнительной компенсации за риски, связанные с съемкой опасных сцен, в отличие от других работ.

Затем он сравнил проекты, требующие экшн-сцен, с проектами других жанров, такими как мелодрамы. Он сказал: «Сцены в жанре экшн связаны с физическим трудом, но есть много случаев, когда каждая детальная эмоция может быть трудоемкой, когда играешь в других жанрах».


Он продолжил: «Интересно, что я играю около 16 лет, и не было ни одного проекта или сцены, которая была бы легкой».

Полное интервью и иллюстрированный материал Чжу Джи Хуна будут доступны в августовском номере Esquire.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжу Джи Хун, Королевство