ekatrin
Опубликовано: 18:37, 21 июль 2020
Новости

Обновление: Ким Мин Сок и Сон Мин Хо показали, что поймали преступника со скрытой камерой

Обновление: Ким Мин Сок и Сон Мин Хо показали, что поймали преступника со скрытой камерой

Обновлено 21 июля KST:

Ким Мин Сок (Kim Min Seok) рассказал новостному агентству DongA Ilbo о своем добром деле и поделился, что его хороший друг Сон Мин Хо (Son Min Ho) также принял участие в задержании подозреваемого.

Он сказал: «В тот день я был вместе с моим соседом по лейблу Сон Мин Хо, и мне жаль, что мне кажется, что я единственный, кто был замечен за это. Мы просто сделали то, что должны были сделать. Я думаю, что любой, кто видел это, сделал бы то же самое. Я немного смущен тем, что история стала известна вот так».

Сон Мин Хо дебютировал в качестве модели в 2008 году, и он также появился в музыкальных клипах, таких как «Next Winter» Чон Джуна Ила, «2 1 2» Urban Zakapa, «Heartbreak Hotel» Тиффани из Girls' Generation (feat. Саймон Доминик), Brown Eyed Girls Га Ин (Ga In) и Джефф Бернат «Pray», и Кан Мин Кён из Davichi «Because I Love You».

Кроме того, он сыграл в сетевых драмах, включая «Желтый» и «Момент», а также в драмах «Третье очарование» и «Мисс Хаммурапи».

Оригинальная статья:

Ким Мин Сок поймал преступника.

21 июля Star News сообщили, что 19 июля Ким Мин Сок находился в кафе в окрестностях Апгучжона, когда увидел, как кто-то снимает скрытые видеокамеры ног женщины. Как сообщается, Ким Мин Сок задержал подозреваемого, чтобы он не убежал, и вызвал полицию.

Источник со стороны Ким Мин Сок подтвердил Newsen: «Ким Мин Сок находился в кафе во время своего последнего ухода из армии и обнаружил, что кто-то незаконно снимал тело женщины. Он поймал их и передал полиции».

По сообщению Star News, несколько фотографий незаконно сделанных женщин были найдены на телефоне преступника.

Между тем, 20 июля Ким Мин Сок был уволен непосредственно из своего последнего военного отпуска, который начался 5 июля. В день своего официального увольнения он поделился своими фотографиями перед станцией метро и приветствовал его. Он написал в подписи: «Я благополучно закончил свою военную службу и вернулся. Я так благодарен своим фанатам за то, что они ждали меня, и я получил ваши подарки. Спасибо еще раз. Я вернусь, чтобы произвести еще лучшее впечатление. (Я только опустил маску для фото). Он добавил хэштеги «Разряд» и «Все кончено»».



Во время службы в армии Ким Мин Сок участвовал в кампании по прекращению цифровой сексуальной эксплуатации вместе с ДиО и Сюмин (Xiumin) из EXO.

Путь, Ким Мин Сок!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Мин Хо, Ким Мин Сок