ekatrin
Опубликовано: 17:05, 21 июль 2020
Новости / Дорамы

Нана рассказывает о том, как она изображает своего персонажа «Бюллетень», что ждет во второй половине драмы и многое другое

Нана рассказывает о том, как она изображает своего персонажа «Бюллетень», что ждет во второй половине драмы и многое другое
Нана (Nana) поделилась своими мыслями о роли злющего персонажа Гу Се Ра в драме KBS 2TV «Бюллетень / Into the Ring»!

Среда-четверг - это служебная романтическая комедия о женщине по имени Гу Се Ра, которая занимается проблемами людей, подает жалобы, находит решения и находит любовь в своем местном окружном офисе.

Во-первых, Нана рассказала о том, как она чувствует позитивную реакцию зрителей на ее действия. Она сказала: «Я очень беспокоилась о том, как мой персонаж может показаться незнакомым, и что я могла сделать, чтобы изобразить Гу Се Ра более комфортно, поскольку она - персонаж, совершенно отличающийся от того, что я изобразила до сих пор, и я поговорила с Режиссер много во время работы над драмой. К счастью, зрители хорошо отреагировали на то, что я хотела выразить, поэтому я просто очень благодарна».

Нана продолжила: «В будущем я хочу показать зрителям приятное представление с уверенностью, зная, что то, что я чувствую, правильно, а не сомневаться, как: «У меня сейчас все хорошо?»»

Когда ее спросили, беспокоится ли она о том, чтобы взять персонажа, который требует от нее отпустить себя, Нана ответила: «Я не верю, что изображение Гу Се Ра - это то, что разрушает мой имидж, поэтому я не беспокоюсь о который

Она сказала: «Люди спрашивают меня: «Ей разрешено вести себя так?» или «Можно ли ей так себя отпускать?», Но я просто остаюсь верным эмоциям, которые испытываю, когда читаю сценарий, поэтому У меня не было ни одной из этих мыслей

Нана упомянула, что она всегда хочет быть честной с тем, что она чувствует, когда играет. Она добавила: «В некоторых сценах у меня может появиться впечатление, будто я разрушаю свой имидж, но вы не всегда можете быть красивыми, когда играете. Приятно красиво выглядеть на экране, но я не пытаюсь это делать».

Затем она сказала: «Я не буду беспокоиться об этих вещах и в будущем. Это я

Нана также рассказала о том, что она узнала, изображая ее характер. Она сказала: «Гу Се Ра - свежий, новый персонаж, которого мы раньше не видели. Каждый эпизод, подумал я, читая сценарий: «Похоже, я могу выражать и такие вещи». Я хочу научиться говорить прямо, как это делает Гу Се Ра».

Что касается актерского мастерства вместе с Пак Сон Хуном (Park Sung Hoon), Нана оценила их идеальный рейтинг. Она сказала: «Я думаю, что наша координация, когда мы действуем, действительно великолепна, потому что мы во многих отношениях ладим между актерами. Это так весело, когда у нас много идей, когда мы действуем и обсуждаем их, и мы не можем перестать смеяться на съемочной площадке, потому что у нас такое же чувство юмора».

Нана выразила надежду, что в будущем люди будут помнить ее просто как «Гу Се Ра» из «Бюллетень», и рассказала о том, чего ожидать в последней половине драмы.

«Гу Се Ра стала представителем округа и занимается гражданскими жалобами одна за другой, хотя она не очень хороша в этом, и она начинает влюбляться в Гон Мён (которого играет Пак Сон Хун)», - сказала она. «На все ваши вопросы о том, каким будет окружной представитель Гу Се Ра, и что станет с ее отношениями с Гон Мён, будет дан ответ. Если вы настроитесь на «Бюллетень» до конца, вы сможете узнать все».

Нана поделилась несколькими заключительными словами со зрителями «Бюллетень». Она сказала: «Я буду стараться изо всех сил до конца, чтобы эта драма могла стать источником силы для тех, кто имеет отношение к Гу Се Ра и подбадривает ее».

«Бюллетень» выходит в среду и четверг в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нана, Пак Сон Хун