ekatrin
Опубликовано: 16:48, 21 июль 2020
Новости / VICTON / Фото

Хан Сын У и Бёнчан из VICTON рассказывают о своей дружбе, предстоящем сольном дебюте Хан Сын У и многом другом

Хан Сын У и Бёнчан из VICTON рассказывают о своей дружбе, предстоящем сольном дебюте Хан Сын У и многом другом
Хан Сын У (Han Seung Woo) и Бёнчан (Byungchan) из VICTON объединились с журналом мод Cosmopolitan для фото и интервью!

Хан Сын У и Бёнчан поделились своими мыслями о том, чтобы впервые снять художественный фильм в виде дуэта. Бёнчан прокомментировал: «Я хотел посмотреть, каково это, когда нас вдвоем, а не один снимок или один со всей группой».

Он продолжил: «Хан Сын У и я - единственные, кто из того же района, поэтому мы провели больше времени вместе, чем с другими участниками. Проведя отпуск и начало и конец года вместе, я думаю, что мы создали более особенные отношения. Включая наш тренировочный период, Хан Сын У и я провели около семи лет вместе».

Хан Сын У добавил: «Мы говорим о каждой мелочи, потому что между нами нет стены. Неважно, ворчим ли мы или говорим хорошие вещи, мы комфортно делимся друг с другом».

Бёнчан поделился своими мыслями о популярности его и Хан Сын У в группе. «Идея, что нам уделяют внимание, хороша, но она также может быть обременительной и страшной», - признался Бёнчан. «Вот почему я стараюсь больше заботиться о других участниках и передаю им микрофон, когда у меня есть такая возможность».

Хан Сын У и Бёнчан из VICTON рассказывают о своей дружбе, предстоящем сольном дебюте Хан Сын У и многом другом

Хан Сын У разделял подобное мнение. «Становление более узнаваемым ничего не изменило. У меня просто больше возможностей делать что-то для VICTON и его участников», - сказал он.

Хан Сын У также рассказал о том, как он себя чувствовал с момента своего дебюта. Хотя он упомянул о том, что хочет медленно продвигаться к дебюту VICTON, Хан Сын У выразил желание немного ускорить процесс.

«Я просто думаю, что мы движемся намного медленнее, чем я думал», - со смехом объяснил Хан Сын У. «Все члены будут думать одинаково. У нас так много энтузиазма, что мы хотим попробовать все. Мы хотим стать группой, которая продолжает делать вещи даже во время перерыва».

Бёнчан добавил: «Мы стараемся не торопиться. Скорость тоже важна, но вы можете упасть, если попытаетесь идти слишком быстро. Если мы не будем слишком глубоко думать об этом и ждать, работая над тем, что мы делаем, я думаю, что что-то придет к нам в нужное время».

На вопрос, есть ли что-то, что не изменилось со времени дебюта VICTON, Бёнчан ответил: «Мои навыки могли развиться, но человек, которым я являюсь, не изменился, и я не хочу меняться. Я надеюсь, что даже когда я стану успешным, я не буду высокомерным и что я не изменится тем, кто я есть сейчас. Независимо от ситуации, я не хочу терять себя».


Хан Сын У поделился своими мыслями. «Все меняется с течением времени», - сказал он. «Поэтому я решил просто жить так, как все меняется. Это включает в себя жизнь, не причинив столько вреда изнутри и высказывание того, что я хочу сказать, демонстрацию того, что я хочу показать, создание музыки, которую я хочу делать, и написание текстов. Я не хочу подавлять себя».

Члены VICTON также рассказали о себе, что им нравится. Бёнчан поделился: «Моя личность сильно изменилась с тех пор, как я начал читать. Я очень стараюсь думать позитивно, думать перед тем, как говорить, и изменить себя лично».

Он продолжил: «Я начал читать книги, как Хан Сын У. Я читаю много книг по самопомощи, в частности. Идея о том, что у всех разные точки зрения, и что нужно пытаться понять это, а не менять взгляды других, - это то, что говорило мне».

Что касается Хан Сын У, он упомянул, что ему нравится, кто он есть сейчас. Хан Сын У объяснил: «В прошлом мое достоинство было низким, потому что я думал: «Почему я такой?» Мне особенно не нравилась моя внешность, потому что вокруг меня было так много симпатичных людей, когда я дебютировал».

Затем он добавил: «Но теперь я становлюсь старше, и мне нравится, как я меняюсь. Мне также нравится, как я делаю музыку и когда я пою, рэп и танцую. Я просто пытаюсь жить счастливо в соответствии с тем, как я меняюсь».

Когда его спросили, как он начал так думать, Хан Сын У сказал, что все началось с процесса взросления. Он объяснил: «Однажды я подумал про себя: «Что мне нужно сделать, чтобы быть счастливым?». Поэтому я решил жить счастливо для себя всего лишь неделю, и я сделал то, что хотел. Когда люди узнали меня на улице, я сфотографировался с ними и дал им свой автограф. Это сделало меня по-настоящему счастливым.»


Участники также говорили о своих целях, как лично, так и для группы. Хан Сын У выразил желание отправиться в мировое турне. Он добавил: «Если я смотрю далеко в будущее, я хочу состариться с фанатами рядом с нами и создавать музыку, которую они могут слушать».

Бёнчан сказал: «Я хочу показать себя с разных сторон как певца, и я хочу добиться успеха».

В связи с предстоящим сольным дебютом Хан Сын У, Бёнчан попросили сказать несколько слов вместо Хан Сын У. Бёнчан поделился: «Хан Сын У работал над множеством песен, и он заканчивает их. Есть песня со всеми видами вибраций, и она затягивает, так что вы будете напевать ее».

Бёнчан продолжил: «Если бы я изобразил песню в цвете, я думаю, что это была бы радуга. Хан Сын У особенно хорош в исполнении, поэтому я надеюсь, что вам понравится песня во время выступления!»

Хан Сын У добавил: «Если бы я суммировал этот альбом в одной фразе, это было бы просто «Хан Сын У»». Затем он со смехом сказал: «Пожалуйста, запишите его вот так».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VICTON, Хан Сын У, Бёнчан