ekatrin
Опубликовано: 16:38, 21 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Хан Ги Чхан и Чан Ый Су поделились мыслями о роли в веб-драме BL «Там, где замрёт твой взгляд»

Хан Ги Чхан и Чан Ый Су поделились мыслями о роли в веб-драме BL «Там, где замрёт твой взгляд»
Хан Ги Чхан (Han Gi Chan) и Чан Ый Су (Jang Eui Su) недавно приняли участие в картине для августовского номера Dazed Korea!

В сопроводительном интервью две модели, ставшие актерами, сели поговорить о своей веб-драме «Там, где замрёт твой взгляд / Where Your Eyes Linger».

Оригинал Viki «Там, где замрёт твой взгляд» - это драма BL («Любовь мальчиков»), рассказывающая историю Хана Тэ Джу (Хан Ги Чхан) и Кан Гука (Чан Ый Су), двух юношей, которым по 18 лет (по корейским подсчетам). Хан Тэ Джу - чеболь с непредсказуемой личностью, а Кан Гук - друг Хана Тэ Джу и его неофициальный телохранитель, который имеет пугающую ауру.

Хан Ги Чхан и Чан Ый Су поделились мыслями о роли в веб-драме BL «Там, где замрёт твой взгляд»

Хан Ги Чхан, который дебютирует в фильме «Там, где замрёт твой взгляд», поделился своими мыслями о роли в драме Он сказал: «На начальных этапах съемок я чувствовал, что драма была несколько трудной, потому что она затрагивает новую тему для Кореи».

Он продолжил: «Чтобы хорошо сосредоточиться, я обратил внимание на ключевые слова: «Один человек любит другого»


Тем временем Чан Ый Су также прокомментировал темы драмы. Он сказал: «В любви нет границ. Можно любить друга так же, как они могут любить свою семью или питомца».

Он добавил: «Эти эмоции не разделены по полу. Это не чувствовало себя по-другому вообще


Чан Ый Су также рассказал, что во время прослушивания в драме он хотел сыграть роль Хан Тэ Джу, а не роль Кан Гука. Затем Чан Ый Су упомянул, что после съемок половины фильма «Там, где замрёт твой взгляд», у него возникло ощущение, что драма будет успешной.


Актеры поделились, что они воочию наблюдали их рост популярности за рубежом. Хан Ги Чхан сказал: «Число моих последователей в социальных сетях внезапно увеличилось». Чан Ый Су добавил: «У нас есть фан-клуб в Китае», и выразил свое волнение.

Наконец, Хан Ги Чхан упомянул, что в настоящее время он проходит прослушивание новых проектов, в то время как Чан Ый Су был утвержден для боевика «Ён Ру Гак / Yong Ru Gak» (буквальное название), в котором снималась Чонхва (Jeonghwa) из EXID. Он сказал: «Мы недавно начали снимать, поэтому я планирую немного сосредоточиться на фильме».

Полное интервью с Хан Ги Чханом и Чан Ый Су будет доступно в августовском выпуске Dazed Korea.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Ги Чхан, Чан Ый Су, Чонхва