ekatrin
Опубликовано: 19:00, 21 июль 2020
Новости / Новинки

Гон Ю подтвердил свое особенное появление в серии Netflix во главе с режиссером «Лишенные голоса»

Гон Ю подтвердил свое особенное появление в серии Netflix во главе с режиссером «Лишенные голоса»
Гон Ю (Gong Yoo) появится в новой серии Netflix!

21 июля источник из его агентства Management SOOP подтвердила сообщения о том, что Гон Ю будет специально появляться в оригинальной серии Netflix «Шестой раунд / Squid Game» (дословный перевод). Говорят, что Гон Ю согласился появиться в сериале, так как его возглавляет режиссер Хван Дон Хёк, который также возглавлял фильм 2011 года «Лишенные голоса», в котором актер сыграл главную роль.

«Шестой раунд / Squid Game» будет оригинальной серией Netflix, рассказывающей историю группы людей, которые участвуют в таинственной игре на выживание с призом в 45,6 миллиарда вон (примерно 38,1 миллиона долларов). Ли Чон Джэ (Lee Jung Jae) и Пак Хэ Су (Park Hae Soo), как утверждается, играют главные роли.

Гон Ю появился в фильме «Ким Джи Ён 1982 года рождения» в прошлом году, и в его работах появился еще один фильм «Со Бок / Seo Bok» (буквальное название). Он также ведет переговоры о появлении в оригинальной серии Netflix «Море тишины / The Sea of Silence» вместе с Пэ Дуной (Bae Doona), Ли Джуном (Lee Joon) и Ли Чжуном Хёком (Lee Joon Hyuk).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гон Ю, Management SOOP, Netflix, Ли Чон Джэ, Пак Хэ Су, Пэ Дуна, Ли Джун, Ли Чжун Хёк