ekatrin
Опубликовано: 12:28, 20 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Джи Хун учится харизматически удерживать Хван Чжон Ыма во время съемок фильма «Это тот самый парень»

Смотреть: Со Джи Хун учится харизматически удерживать Хван Чжон Ыма во время съемок фильма «Это тот самый парень»
KBS 2TV «Это тот самый парень / To All the Guys Who Loved Me» выпустили новый закулисный взгляд на драму!

Начало видео предлагает заглянуть в напряженную жизнь Хван Чжон Ыма (Hwang Jung Eum), который играет роль Со Хён Джу (Seo Ji Hoon). Во время съемок она выполняет многочисленные физически сложные задачи, в том числе несет чемодан по лестнице и падает назад, чтобы поймать букет цветов на свадьбе своей подруги. После этого Хван Чжон Ым с довольной улыбкой наблюдает за своими сценами на мониторе.

Следующий клип показывает Хван Чжон Ым и других актеров, которые репетируют свои движения для аргумента, который имеет место на ее единственной свадебной церемонии, прежде чем перейти к сцене с особенной внешностью Ли Джон Хёка (Lee Jong Hyuk). Кажется, что пара погружена в съемку, но Хван Чжон Ым неожиданно улыбается и начинает смеяться, говоря: «Почему вы продолжаете неправильно понимать свои строки?» В ответ Ли Джон Хёк встает, в шутку заявляя, что не ошибся в своих строках, и Хван Чжон Ым приносит свои извинения. Они пытаются снять фильм снова, но Ли Джон Хёк забывает свои строки, вызывая еще одну улыбку от Хван Чжон Ыма.

Затем Со Хён Джу, который играет Пак До Кём, одного из мужчин, борющихся за сердце Хван Чжон Ыма, снимает сцену, в которой он должен ее удерживать. Ли Джон Хёк вмешивается, чтобы показать, как ее удерживать, и получает похвалу от директора. Со Хён Джу репетирует щебетание, как цыпочка.

Смотрите полное видео ниже!



Следующий эпизод «Это тот самый парень» выйдет в эфир 20 июля в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Это тот самый парень, Хван Чжон Ым, Со Хён Джу, Ли Джон Хёк