ekatrin
Опубликовано: 11:03, 20 июль 2020
Новости / SEVENTEEN / Клипы

Смотреть: SEVENTEEN весело подражают друг другу после смены частей на «Left & Right»

Смотреть: SEVENTEEN весело подражают друг другу после смены частей на «Left & Right»
SEVENTEEN поделились веселой новой версией «Left & Right»!

19 июля группа выпустила забавное видео о том, как они танцуют под свой последний заглавный трек, за исключением того, что их партии поменялись.

По-настоящему SEVENTEEN способом группа сделала еще один шаг вперед по сравнению с типичным танцевальным видео с частичным переключением: вместо того, чтобы просто поменяться местами, каждый из участников полностью трансформировался в члена, которого он освещал, подражая его манерам и даже ссылаясь на некоторых внутри шутки, которые фанаты сразу узнают.

Основные моменты видео включают Хоши, притворяющегося сбитым с ног летящим ударом Сынгвана (Seungkwan), Джуна (Jun) и Джошуа (Joshua), разыгрывающего физическое препирательство с участием гавайской гитары, S.Coups спотыкается о медитирующего Джонхан (Jeonghan), Докём (DK) и Диэйт (The8), сжимая свои сундуки в Чрезмерно нежные объятия, Уджи (Woozi) притворяется, что бреет лицо Дино (Dino), и Мингю (Mingyu) постоянно пытается укусить других членов.

Ближе к концу клипа Джошуа и Дино также весело разыгрывают скандально известный «черный пластиковый пакет» между Докём и Мингю, где Дино сердито бросает на пол пластиковый пакет, а затем застенчиво соглашается, когда Джошуа приказывает ему взять его.

Ознакомьтесь с новой версией левого и правого ключей SEVENTEEN, приведенной ниже, и дайте нам знать, какие ваши любимые части были в комментариях!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SEVENTEEN