ekatrin
Опубликовано: 12:00, 20 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ким Джон Кук, Ян Се Чан и Хван Чжэ Сон соревнуются, купаясь в холодной воде

Смотреть: Ким Джон Кук, Ян Се Чан и Хван Чжэ Сон соревнуются, купаясь в холодной воде
19 июля в эпизоде SBS «Мой гадкий утенок» Ким Джон Кук (Kim Jong Kook) встречался с Джи Сок Джином (Ji Suk Jin), Хван Чжэ Соном (Hwang Je Sung) и Ян Се Чаном (Yang Se Chan).

Во время беседы Ян Се Чан поднял популярную драму «Мир женатой пары / The World of the Married», когда он спросил: «Можно встретить свой идеальный тип после женитьбы, но есть ли у вас какие-либо чувства к ним?» Джи Сок Джин ответил: «После того, как вы выйдете замуж, просто скажите «с ними все в порядке» и продолжайте. Но ты никогда не упоминаешь об этом. Моя жена, наверное, такая же».

Тем не менее, он продолжил: «Моя жена, честно говоря, просто говорит мне тоже. Во время просмотра телевизора она скажет: «В моей следующей жизни я собираюсь встретить такого человека». Она говорит мне обратить внимание на моду. Она говорит, что я не ее идеальный тип».

Затем группа отправилась в близлежащий ручей, чтобы искупаться в воде. Ким Джон Кук был первым, кто объявил, что вода действительно освежающая и совсем не холодная. Доверившись ему, Ян Се Чан вошел, прежде чем сразу же воскликнуть, как холодно было, а Хван Чжэ Сон добавил: «У меня озноб!»



Позже Хван Чжэ Сон подтвердил, что он посещал занятия, чтобы укрепить свою выносливость. Он пояснил: «Я не пошел, потому что мне не хватало, я пошел в кино».

Джи Сок Джин сразу же нацелился на Ким Джон Кука, сказав: «Тебе тоже надо идти. Вы, должно быть, начали тренироваться, потому что думали, что в вашем теле чего-то не хватает». Ким Джон Кук весело сказал: «Мой уровень мужских гормонов - 9,24», когда у большинства корейских мужчин примерно его возраста обычно около 4.

Чтобы доказать, что его уровень тестостерона так же высок, как у Ким Джон Кука, Ян Се Чан вызвался прыгнуть в холодный поток, позже к нему присоединились Ким Джон Кук и Хван Чжэ Сон, которые хаотично прыгали в холодной воде.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мой гадкий утенок, Ким Джон Кук, Джи Сок Джин, Ян Се Чан