ekatrin
Опубликовано: 13:08, 20 июль 2020
Новости / Red velvet

Red Velvet рассказывают о том, чем они занимались, новости о Вэнди, планы на отдых до 2020 года и многое другое

Red Velvet рассказывают о том, чем они занимались, новости о Вэнди, планы на отдых до 2020 года и многое другое
Айрин (Irene), Сыльги (Seulgi), Джой (Joy) и Йери (Yeri) из Red Velvet сели за интервью, где они рассказали о том, чем занимались все они, включая Вэнди (Wendy), о деятельности Айрин и Сыльги «Monster» и планах на будущее.

Участники смотрели на 2020 год и догнали фанатов тем, что они делали. Йери сказала: «Я приветствовала фанатов на своем реалити-шоу на YouTube «Комната Йери / Yeri’s Room». Я получаю много нового опыта и встречаюсь со многими людьми в этом шоу. И я также стала музой косметического бренда. Кроме того, я также тренируюсь и просто наслаждаюсь жизнью». Джой сказала: «Я приняла участие во многих модных картинках, и в первой половине года я спела драму OST, которая оказалась лучше, чем я ожидала. Я также участвовала в песне Краш (Crush), и в этом году меня пригласили множество варьете. Я появилась в «Красивые тигры / Handsome Tigers» и «Мудрый тур / Salty Tour»».

Айрин и Сыльги недавно дебютировали с «Monster», и они заявили, что результаты оказались лучше, чем они ожидали. Айрин сказала: «Мы уделяем много внимания тому, что мы сделали, от записи наших песен до подготовки всего. Каждый раз, когда мы что-то делали, мы разговаривали друг с другом и другими людьми, и мы старались получить много отзывов. Для нас «Monster» был чем-то новым, поэтому мы хотели преуспеть и ни в коем случае не запятнать имя Red Velvet». Сыльги добавила: «Это было нелегко принять эту новую концепцию. Даже когда мы готовились, мы продолжали говорить: «Это действительно нелегко». Но мы приложили столько усилий, и я думаю, что люди это почувствовали. Поскольку это была наша первая работа в качестве группы подразделений, мы и агентство нервничали и много думали о том, как мы можем сделать это лучше».

Айрин и Сыльги также приветствовали фанатов в рамках своего реалити-шоу «Level Up Irene x Seulgi Project». Они заявили: «Нас очень много спрашивали друг о друге в интервью и радиопередачах для деятельности нашей группы подразделений. Так что в итоге мы много думали друг о друге и научились понимать, что думают друг о друге».

Йери поделилась, что она посмотрела все эпизоды и сказала: «Я всегда была рада видеть, что они будут делать дальше, и видела, как меняются их жесты и интенсивное выступление, которое они исполняли, что отличалось от того, что мы делаем в Red Velvet. Я думала, они были такими крутыми. Видя их выступление вне сцены, они выглядели так круто и красиво. Для меня наши участники всегда выделялись на сцене по сравнению с другими певцами». Джой добавила: «Эти двое не очень разговорчивы на эстрадных шоу, поэтому я подумала, что все пойдет хорошо, но у них есть такая милая и тесная связь, которая заставила меня продолжать смотреть».

Члены также смогли поделиться обновленной информацией о Вэнди, которая отдыхала от занятий с тех пор, как она получила травму в декабре прошлого года. Сыльги сказала: «Вэнди является самым трудолюбивым членом из всех нас в наши дни. Она проходит свою программу реабилитации и идет в комнату практики, чтобы работать над ее пением. Она находится в постоянном контакте с нами. [Во время наших мероприятий «Monster»] она всегда была первой, кто сказал, что ей понравились наши выступления, и подбодрить нас».

Наконец, участники поделились своими целями на оставшуюся часть 2020 года, так как Айрин сказала: «Сначала наша группа подразделений будет продвигать «Непослушный / Naughty», а затем мы надеемся вернуться как группа. Мы будем выполнять как групповые, так и индивидуальные мероприятия, поэтому, пожалуйста, предвидите это».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Айрин, Сыльги, Джой, Йери, Вэнди