ekatrin
Опубликовано: 10:10, 20 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Чжон Хён рассказывает о своей химии с коллегой по фильму «Полуостров» Кан Дон Воном, любовью к зомби и многим другим

Ли Чжон Хён рассказывает о своей химии с коллегой по фильму «Полуостров» Кан Дон Воном, любовью к зомби и многим другим
После премьеры своего фильма «Полуостров / Peninsula» Ли Чжон Хён (Lee Jung Hyun) села для интервью, чтобы поговорить о фильме.

«Полуостров», продолжение «Поезда в Пусан / Train to Busan», происходит через четыре года после событий первого фильма и звезд Ли Чжон Хёна вместе с Кан Дон Воном, Ли Рэ, Квон Хэ Хё, Ким Мин Джэ и многими другими. Менее чем через четыре дня после выхода 15 июля фильм превысил 1 миллион зрителей.

Ли Чжон Хён рассказала, как она пришла, чтобы присоединиться к проекту, поделившись: «Мне позвонил директор Ён Сан Хо. Он сказал: «Давайте работать вместе», и он прислал мне сценарий «Полуостров». Это было весело. Я был его поклонником с тех пор, как он все еще делал анимационные фильмы».

Ли Чжон Хён рассказывает о своей химии с коллегой по фильму «Полуостров» Кан Дон Воном, любовью к зомби и многим другим

Ли Чжон Хён продолжил: «Мне особенно нравятся зомби. Перед выходом «Поезд в Пусан» я выпустил альбом в Китае, а клип снял режиссер Пак Чан Ук. Концепция тогда была зомби. Мне нравилось видеть зомби на съемочной площадке. Поскольку все они были танцорами, они хорошо использовали свои суставы». Смеясь, она добавила: «Я бы даже пошла пораньше на съемочную площадку, чтобы посмотреть их».

Актриса также обсуждала интенсивные боевики, которые ей пришлось снимать для «Полуострова». Она отметила: «Действие - это жанр, который хочет попробовать каждый актер. Я посещал экшн-школу около двух-трех месяцев, прежде чем мы начали снимать. Но на съемочной площадке они действительно просили только очень простые движения. Комбинируя клипы наших коротких движений, режиссер создал одну большую боевую сцену. Мы снимали именно то, что было безопасно и требовалось. Больше всего на свете я не вымотался. Вы используете много энергии при съемках боевиков, но режиссерские кадры были прекрасно рассчитаны».


Относительно ее химии с коллегой по фильму Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён прокомментировал: «Он действительно учебник для действий. Он спокойно действует очень хорошо. С нашей химией у нас не было никаких промахов. Не было ни одного аспекта актерского мастерства, с которым мы бы не совпали».

Она также рассказала о своих надеждах на долгую карьеру, поделившись: «Я хочу быть актрисой, пока не состарюсь и не умру. Я действительно уважаю ветеранов-актеров, которые все еще выходят в СМИ, даже если они стали старше. Больше, чем любое другое название, я просто надеюсь, что фраза «актриса Ли Чжон Хён» никогда не станет неловкой».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжон Хён, Кан Дон Вон, Полуостров, Ли Рэ, Квон Хэ Хё