ekatrin
Опубликовано: 10:49, 20 июль 2020
Новости

Хан Со Хи отвечает на сообщения о том, что ее мать одолжила деньги на ее имя

Хан Со Хи отвечает на сообщения о том, что ее мать одолжила деньги на ее имя
19 июля Хан Со Хи (Han So Hee) разместила в своем блоге ответ на сообщения о невыплаченных долгах ее матери.

Днем ранее «А» разместила на онлайн-форуме сообщение о том, что их обманула мать знаменитости, которая стала популярной благодаря драме «Мир женатой пары». В качестве доказательства «А» включала тексты между собой и рассматриваемой матерью.

В сообщении «А» поясняется, что с октября 2015 года по август 2016 года они присоединились к мамы знаменитости и пожертвовали едой, чтобы заплатить матери 2 450 000 вон (около 2030 долларов) в месяц. Gye - это традиционный частный фонд, популярный в Корее, члены которого вносят небольшую сумму денег и по очереди получают единовременную долю.

«А» сказала, что в сентябре 2016 года, когда они должны были получить свою единовременную долю, мать ушла из сети. «Я сказала, что уведомлю полицию, и она связалась со мной», - написал «А». «Она сказала, что у нее нет денег. Она использовала все деньги сама. Я сказала, что подам на нее в суд, но другие люди остановили меня. Я получила вексель, и она сказала, что будет платить мне месяц за месяцем, но она сменила номер телефона и прекратила контакт со мной».

«А» продолжила: «Я сказала, что приму только возврат основной суммы, но она мне этого тоже не дала. Она сказала, что заплатит мне все сразу, когда ее дочь станет знаменитой, поэтому я пошел искать ее дочь в ее агентстве в Сеуле».

«У меня была мечта, которой я хотела достичь с помощью этих денег, но все это провалилось. Теперь мне нет дела до денег, я просто хочу, чтобы этот человек получил наказание. Каждый раз, когда я вижу эту знаменитость по телевизору, я так злюсь. Я не могу не думать: «Она прославилась благодаря моим деньгам?» Меня разорили, но эта знаменитость добилась успеха, даже когда ее мать обманула людей».

«А» сказал, что общая сумма, которую они должны были получить, составила 40 миллионов вон (около 33 200 долларов). «А» объяснила, что после того, как мошенничество стало известно, другой человек во взяточничестве заплатил ей часть денег.

«А» написала: «Я сказала ей, чтобы она мне возвращалась каждый месяц, но в течение последних четырех лет я получала 300 000 вон (около 250 долларов) или 100 000 вон (около 80 долларов) каждые несколько месяцев. Я снова связался с ней после того, как знаменитость отправилась в «Мир женатой пары», но она изменила свою контактную информацию. Я попросила у нее контактную информацию, но она сказала, что больше не общалась со своей дочерью, и извинилась, сказав, что вернет мне деньги».

«Не слишком ли это много? Оставляя в стороне проценты, я все еще должен получить 10 миллионов вон (около 8300 долларов). Ах, я недавно получил 300 000 вон, поэтому я думаю, что сейчас это 9,7 млн. Вон (около $ 8050). Меня больше не волнуют деньги, я просто хочу, чтобы люди знали, чем занималась мама этой знаменитости. Каждый раз, когда я вижу эту знаменитость по телевизору, я злюсь и расстраиваюсь. Я могу только думать: «У нее все хорошо, поэтому она может позаботиться о моих деньгах».

«А» добавила: «Мне есть что добавить. В комментариях люди говорят мне не портить жизнь ребенку человека, который меня обманул. Так можно ли обманывать других людей, пока вы воспитываете ребенка? Я знаю, что она продолжала встречаться со своей дочерью после того, как она развелась. После того, как меня обманули, я не толкала и не ругала ее. Я никогда даже не просила дочь вернуть мне деньги. Мать сказала, чтобы успокоить меня, что она вернет мне деньги, когда ее дочь станет успешной. Я хотела ей верить. Я ей поверила. Но имеет ли смысл, что кто-то, кто сказал, что он будет платить мне каждый месяц, отправит мне 100 000 вон за три года?»

В своем блоге Хан Со Хи написала:

Здравствуйте, это Ли Со Хи [ее настоящее имя].

Во-первых, хотя я не могу позволить себе все понять, я хотела бы извиниться перед жертвами, которые написали свои посты, чувствуя, что они стоят на краю обрыва. Я считаю, что они находятся в ситуации, в которой я не могу сказать ничего, чтобы успокоить их.

Я также хотела бы искренне извиниться перед всеми людьми, которые почувствовали себя неловко или пострадали в результате этого инцидента. Мне очень жаль

Я несу этот позор и пишу это в надежде, что другие жертвы не появятся.

Когда мне было около пяти лет, мои родители развелись, и меня воспитывала моя бабушка. Когда я поступила в среднюю школу, я перевел школы в Ульсан, где жила моя мама, но я продолжал жить с моей бабушкой. После окончания учебы я переехала в Сеул и начала свою карьеру.

Я не был в контакте с моей матерью, поэтому я узнала о ее долгах после того, как мне исполнилось 20 лет. Поскольку моя мать была дочерью женщины, которая воспитывала меня [ее бабушку], и из-за моральных обязанностей в отношениях между родителями и детьми я погасила долги моей матери столько, сколько мог, прежде чем дебютировала.

После моего дебюта, благодаря контакту с разными должниками, я узнал, что у нее больше неоплаченных долгов, которые она одолжила на мое имя. Я также узнала, что она внесла мое имя в долговые документы без моего ведома и что мое имя было связано с таким большим долгом, что я не могла справиться с ним.

В то время я была так молода, и из-за своего незрелого суждения я подумала, что единственное решение - вернуть долг ей. Тем не менее, я думаю, что в конечном итоге это привело к большему количеству жертв, поэтому я прошу прощения.

Наконец, я хотела бы склонить голову и еще раз извиниться перед жертвами и теми, кто пострадал от этого испытания.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Со Хи, Мир женатой пары