ekatrin
Опубликовано: 10:37, 20 июль 2020
Новости / A Pink / gugudan

Хаён из Apink и Ким Сечжон из gugudan отвечают на слухи о женской сборной по футболу

Хаён из Apink и Ким Сечжон из gugudan отвечают на слухи о женской сборной по футболу
Хаён (Hayoung) из Apink и Ким Сечжон (Kim Sejeong) из gugudan вышли в социальные сети, чтобы рассказать о слухах и сообщениях о новой женской футбольной команде.

19 июля Хаён загрузила в Instagram фотографию, на которой показано создание нового женского непрофессионального футбольного клуба под названием «ФК Румор / FC Rumor». Ким Сечжон также поделилась фотографией и написала: «Хобби, за которое я благодарна. За развитие женского футбола». Эти сообщения с тех пор были удалены.

На фотографии видно, что футбольный клуб был сформирован 18 июля. Хотя девушки на фотографии были спиной к камере, на их одинаковых униформах были такие известные имена, как Наён (Nayoung) из gugudan, Уджи (Uji) из BESTie, Джихё (Jihyo) и Мина (Mina) из TWICE, Чонхва (Jeonghwa) из EXID и Актриса Ким Сэ Рон (Kim Sae Ron).

FC Rumor также создал собственный аккаунт в Instagram, который теперь стал приватным. Аккаунт в Instagram показывает, что новый клуб также называется «FC Rumor W», что указывает на его полностью женский статус.

Тем не менее, начали распространяться слухи о том, что клуб был связан с мужской футбольной командой, также называемой «FC Rumor». Некоторые злонамеренные комментаторы распространяли слухи о том, что эти два футбольных клуба были просто предлогом для встречи и свидания знаменитостей-мужчин и женщин.

Позже, 19 июля, Хаён отправилась в Twitter, чтобы опровергнуть слухи.

Многие люди присылали мне различные посты и комментарии для чтения. Члены создали этот клуб, потому что мы любим футбол, и у нас нет никакой связи с кем-либо еще! Я думаю, что многие люди обеспокоены, поэтому я хотела сказать вам.

Я была шокирована, когда получил злонамеренные комментарии, которые пересекали черту, а также оскорбительные комментарии и прямые сообщения (DM). Многое из того, что я услышала в первый раз, и потому что я беспокоилась о том, что фанаты будут обеспокоены, я хочу поговорить о том, волновались ли вы и о чем беспокоились! Наш клуб больше ни с кем не встречается, и мы создали клуб только потому, что нам нравились упражнения и соревнования…!

Мы - женская команда, состоящая только из людей, которые любят футбол. Мы потеем, много работаем и вместе тренируемся! Из-за недоразумений и спекуляций возникает множество историй. Я училась футболу, потому что потом хотел рассказать фанатам о своем новом опыте, но, похоже, многие ошиблись.

Прошу прощения за недопонимание. Я собираюсь поговорить с моим агентством о злонамеренных комментариях, которые перешли черту. Мы усердно работаем с хорошей целью, поэтому, пожалуйста, остановитесь на недоразумениях!

Наша команда не имеет никаких отношений с мужской командой, и мы никогда даже не играли в футбол вместе! Если другие фанаты или Pink Pandas волнуются даже в малейшей степени, это заставляет меня волноваться еще больше. Мы знаем о текущей ситуации [пандемии], поэтому мы были осторожны и впервые встретились недавно. Если Pandas обеспокоены, мы будем более осторожны в будущем!

Ким Сечжон также написала в Instagram: «Мужские и женские команды не имеют никаких отношений друг с другом, не планируют никаких отношений друг с другом и вообще не имеют никакого обмена. Мы не планируем никаких обменов, мы даже не знаем, кто входит в команду друг друга, и нам вообще не интересно друг о друге. Мы действительно создали клуб, потому что нам нравился футбол, и мы хотели узнать об этом и получить новое хобби. В него включены не знаменитости, а не только знаменитости, поэтому я сожалею, что как знаменитости мы не смогли защитить их частную жизнь».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Apink, Хаён, Ким Сечжон, gugudan