ekatrin
Опубликовано: 11:18, 20 июль 2020
Новости / SF9 / Дорамы

Чани из SF9 рассказывает о своей камео в «После первого брака»

Чани из SF9 рассказывает о своей камео в «После первого брака»
Чани (Chani) из SF9 уделил минутку, чтобы поделиться своими мыслями о своем особом появлении в популярной драме KBS 2TV «После первого брака / Once Again»!

Чани недавно сделал запоминающуюся эпизодическую роль в фильме «После первого брака» в роли одноклассницы Сон Да Хи (Ли Чо Хи / Lee Cho Hee) из колледжа Джи Вона, которая неожиданно появилась на снимке как соперница Юн Чжэ Сок (Ли Сан И / Lee Sang Yi) за ее привязанность. Во время своего короткого пребывания в сериале, Чани неоднократно заставлял сердца зрителей трепетать от смелого признания его персонажа своих чувств и его прямого подхода к попытке завоевать сердце Сон Да Хи.

Закончив свое время на шоу, Чани выразил благодарность и нежность, рассказывая о драме. «Хотя это было кратко», - сказал он, - «я был по-настоящему благодарен и счастлив, что смог принять участие в драме, и мне было очень весело. Большое спасибо съемочной группе, режиссеру и актерам, которые всегда тепло заботились обо мне на съемочной площадке».

Чани также поблагодарил зрителей за положительный отклик на его характер, отметив: «Спасибо многим настроенным людям, и, пожалуйста, продолжайте демонстрировать «После первого брака» много любви в будущем. Я буду приветствовать вас снова с улучшенной версией себя. Спасибо, что показал Джи Вон столько любви до сих пор».

Чани из SF9 рассказывает о своей камео в «После первого брака»

В дополнение к появлению в «После первого брака», Чани в настоящее время занят рекламными акциями SF9 за их недавнее возвращение с «Summer Breeze».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF9, Чани, После первого брака, Ли Чо Хи, Ли Сан И