o1ka
Опубликовано: 00:03, 19 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Сиквел «Поезд в Пусан» «Полуостров» превосходит 1 миллион зрителей всего за 4 дня

Сиквел «Поезд в Пусан» «Полуостров» превосходит 1 миллион зрителей всего за 4 дня
Даже на фоне продолжающейся пандемии COVID-19 «Peninsula / Полуостров» становится хитом!

Утром 18 июля Корейский совет по кинематографии (Korean Film Council) объявил, что «Полуостров», долгожданное продолжение популярного фильма о зомби «Train to Busan / Поезд в Пусан», официально превзошел 1 миллион зрителей. По состоянию на 8:10 утра KST, новый фильм, который был выпущен 15 июля, собрал в общей сложности 1 000 790 зрителей, что означает, что для достижения этой цели понадобилось менее четырех дней.

Примечательно, что «Полуостров» преодолел отметку в 1 миллион человек с той же скоростью, что и популярный фильм «Ode to My Fathe / Ода моему отцу», который в настоящее время является рекордным для четвертого самого кассового фильма в истории корейского кино. Этот подвиг тем более впечатляет, учитывая текущее состояние индустрии кинотеатров, особенно сильно пострадавшей от пандемии COVID-19.

В день его выхода «Полуостров» также установил новый рекорд для самого большого числа киноманов первого дня из всех фильмов, выпущенных после вспышки COVID-19.

В ознаменование фильма, достигающего нового рубежа, звезды Кан Дон Вон (Kang Dong Won), Ли Чжон Хён (Lee Jung Hyun) и Ли Рэ (Lee Re) позировали для праздничной фотографии вместе с режиссером Ён Сан Хо.

Сиквел «Поезд в Пусан» «Полуостров» превосходит 1 миллион зрителей всего за 4 дня

Поздравляем актерский состав и съемочную группу «Полуостров»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полуостров, Поезд в Пусан, Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён, Ли Рэ