o1ka
Опубликовано: 10:54, 19 июль 2020
Новости / MAMAMOO / Фото

Хваса из MAMAMOO рассказывает о жизни в данный момент, обсуждении будущего с членами и многом другом

Хваса из MAMAMOO рассказывает о жизни в данный момент, обсуждении будущего с членами и многом другом
Хваса (Hwasa) из MAMAMOO недавно сняла фото с модного журнала Cosmopolitan!

В сопроводительном интервью кумир рассказал о своей новой песне «Maria», эстрадном шоу «Home Alone / Один дома» («I Live Alone / Я живу один») и членам ее группы.

Прежде всего, Хваса ответила на популярность «Maria», сказала: «Я хотела, чтобы многие люди думали и размышляли о себе и были утешены различными интерпретациями песни. Тема в "Maria" связана с тем, о чем я думала и о чем думает моя 26-летняя личность прямо сейчас».

Интервьюер отметила, что слова ее песен в ее новом альбоме, похоже, отражают ее последние шесть лет в индустрии развлечений, и она объяснила: «Я поняла, что очень трудно работать стабильно и спокойно. Я все еще чувствительна, потому что мне некомфортно, но я думаю, что мне становится лучше».

Хваса из MAMAMOO рассказывает о жизни в данный момент, обсуждении будущего с членами и многом другом


Хваса иногда появляется в «Один дома», и недавно она присоединилась к Пак На Рэ и Хан Хе Чжин в цифровом отделении «Women’s Secret Party / Женская секретная вечеринка» (дословный перевод). Она поделилась: «Прошло много времени с тех пор, как я их видела. Пак На Рэ и Хан Хе Чжин не сказали ничего, кроме: "Вы проделали отличную работу". Даже если они не говорили много, я чувствовала себя утешенным больше, чем когда-либо, потому что казалось, что они действительно знали меня».

Хваса также рассказала, что встречается с членами MAMAMOO, чтобы поделиться планами на будущее и заботами о настоящем. Она прокомментировала: «Есть укрытие, только мы идем туда, где мы много говорим и слушаем друг друга. Я думаю, именно поэтому четверо из нас стали еще ближе».

Кумир выразил желание продолжать заниматься музыкой так долго, как только сможет. Она сказала: «Всякий раз, когда я просыпаюсь утром, я думаю: "Есть шанс, что я могу полностью потерпеть неудачу сегодня". Я решила и решила не терять свою первоначальную страсть. Моя популярность не может длиться вечно, поэтому я буду жить страстно в данное время».



Полный фоторепортаж и интервью Хвасы будут доступны в августовском номере Cosmopolitan.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хваса, MAMAMOO, Один дома, Я живу один, Пак На Рэ, Хан Хе Чжин