o1ka
Опубликовано: 21:37, 18 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Юн Ши Юн и Кён Су Джин рассказывают о своей химии и причинах участия в «Поезд»

Юн Ши Юн и Кён Су Джин рассказывают о своей химии и причинах участия в «Поезд»
Юн Ши Юн (Yoon Shi Yoon) и Кён Су Джин (Kyung Soo Jin) продемонстрировали свою великолепную химию в недавнем фоторепортаже для журнала Marie Claire!

В настоящее время оба актера снимаются в драме OCN «Train / Поезд», которая является научно-фантастическим триллером о единственном выборе, сделанном в ночь убийства, которое разделяет мир на две альтернативные вселенные.

Юн Ши Юн и Кён Су Джин рассказывают о своей химии и причинах участия в «Поезд»

Во время интервью для рисунка Юн Ши Юн рассказал, что он решил сниматься в «Поезд», потому что это легко и естественно представляет мир, который поначалу может показаться сложным. Кён Су Джин прокомментировала, что, хотя ее роль была трудной из-за многих эмоциональных сцен, она все еще хотела принять вызов как актриса. Чтобы подготовиться к своим ролям, Кён Су Джин посмотрела «Tunnel / Туннель» и Netflix Original «The Killing / Убийство», а Юн Ши Юн посмотрел фильм «Man on Fire / Гнев».


Кён Су Джин также поделилась: «Я стала больше думать о выборе в рамках этого проекта». Зрителям она добавила: «Было бы хорошо, если бы зрители смотрели драму, думая о значении действия "выбора" в их жизни».



Кроме того, два актера говорили о своей химии на съемочной площадке драмы, так как они впервые работали вместе. Юн Ши Юн и Кён Су Джин рассказали, что они легко ладили с самого начала, и они оба хвалили друг друга за их страсти как актеров. Юн Ши Юн прокомментировал: «Когда я смотрю на Кён Су Джин, я чувствую, что ей не хватает, но она сама так думает. У нее есть тяга, которая заставляет ее избавиться от любых страхов через чрезвычайно тяжелую работу». Кён Су Джин также поделилась, что она получила энергию, наблюдая, как Юн Ши Юн усердно работает, например, тренируется утром перед съемками.




Изображение и интервью для Юн Ши Юн и Кён Су Джин будут доступны в августовском номере Marie Claire.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ши Юн, Кён Су Джин, Поезд