o1ka
Опубликовано: 21:53, 18 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: «I-LAND» анонсируют танцевальные единицы и представляет финальную миссию с 6 местами I-LANDER в новом тизере

Смотреть: «I-LAND» анонсируют танцевальные единицы и представляет финальную миссию с 6 местами I-LANDER в новом тизере
«I-LAND» от Mnet выпустил тизер к эпизоду на следующей неделе!

В эпизоде 17 июля «I-LAND» модельный ряд I-LANDER снова изменился после основного выступления BTS «Fire». Позже в этом эпизоде все они начали свой третий тест производительности юнитов.

Тизер начинается с того, что продюсеры обсуждают спектакли, комментируя: «Для танца... я думаю, что земляне были лучше».

В то время как участники подбадривают танцевальные группы, продюсеры выражают изумление в группе, в которой выступают Ники (Ni-ki), Николас (Nicholas) и Джэхо (Jaeho). Когда земляне наблюдают за своими товарищами-стажерами, они комментируют: «Честно говоря, с этим мы справились намного лучше, чем I-LANDER».

Наблюдая за танцевальным отрядом I-LANDER, коллеги из I-LANDER восклицали: «Ух ты, они победили», «Они такие сексуальные» и «Я действительно тебя люблю».

После этого они дразнят четвертую миссию и показывают, что шесть I-LANDER снова потеряют свое место. Три из этих стажеров будут выбраны I-LANDER, в то время как остальные три будут выбраны производителями. Те, кого отправляют на землю, должны дождаться глобального голосования с остальными землями.

Продюсер Бан Ши Хёк (Bang Si Hyuk) добавляет: «Они должны пройти этот тест и остаться на I-LAND, чтобы получить возможность дебютировать».

Глобальное голосование начинается 24 июля в 12 часов по KST.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, Бан Ши Хёк