o1ka
Опубликовано: 23:13, 18 июль 2020
Новости / PENTAGON / Фото

Хви рассказывает об опыте PENTAGON в «Дорога в Королевство», будучи лидером группы, и многое другое

Хви рассказывает об опыте PENTAGON в «Дорога в Королевство», будучи лидером группы, и многое другое
Говоря о том, как он стал лидером PENTAGON, Хви (Hui) сказал: «Среди членов [PENTAGON] я был вторым, кто присоединился к Кино (Kino), и я долго проучился в качестве стажера. Из-за этого, я думаю, что агентство доверило мне взять на себя роль».

Хви поделился своим мнением о себе как о лидере, сказав: «Я добрый лидер. Фоновое изображение на моем телефоне гласит: "Мысли о добром лидере". При продвижении могут быть моменты, когда вы хотите выделиться, но всякий раз, когда я чувствую это, если есть другой участник, который делает что-то лучше, я не стать жадным. Так у команды все хорошо. И это не только я. Вся команда такая. Если член группы отправляется в одиночную карьеру, мы поощряем его и хотим, чтобы он преуспел. Мы искренне хотим лучшего друг для друга».

На вопрос о том, чувствует ли он какое-либо давление со стороны лидера группы, Хви сказал: «Вместо того, чтобы чувствовать давление, я иногда чувствую себя одиноким. Когда я не вижу удовлетворительных результатов после работы, это тяжело, но, думая, что я не могу чувствовать себя плохо, если членам также трудно, я стараюсь не чувствовать себя таким образом. Потому что каждая вещь, которую я могу сказать, может повлиять на атмосферу. Я чувствую, что должен взять на себя роль утешения других, поэтому бывают моменты, когда я чувствую себя одиноко. Я обычно разговаривал с Джинхо (Jinho) хёном всякий раз, когда чувствовал это, но теперь, когда он в армии, я действительно чувствую его отсутствие».

Хви сказал, что он начал полагаться на всех участников, когда ему трудно. «По крайней мере, один раз в неделю мы стараемся все вместе говорить, хотя, когда мы собираемся, мы в основном говорим о работе».

Говоря о решении группы появиться на «Road To Kingdom / Дорога в Королевство», Хви сказал: «Решение появиться на шоу было легким. Хотя мы были самой старой группой среди участников, это было неважно. Честно говоря, есть ограничения на то исполнение, которое вы можете поставить во время музыкального шоу, но на «Дорога в Королевство» я чувствовал, что мы можем все это сделать, поэтому мы решили появиться. Это была бы отличная возможность для нас, и где-то мы могли бы многому научиться».

На вопрос, трудно ли лично аранжировать все песни PENTAGON для конкурса, Хви сказал: «Мы чувствовали, что если бы мы сделали это сами, мы могли бы добиться большего успеха и поставить намного более прохладные выступления. Раньше мы просили других о песнях, но всегда было лучше, когда мы это делали. Даже при подготовке к выступлениям, если мы думаем, что хотим что-то добавить, мы могли бы внести изменения немедленно. Как только мы определились с концепцией, нам нужно было составить проект соответствующего соглашения, и этот процесс оказался сложным. Потому что это было пять песен в течение трех месяцев. Я вложил в это так много, что если бы меня попросили сделать это снова, мне пришлось бы подумать об этом».

Хви рассказывает об опыте PENTAGON в «Дорога в Королевство», будучи лидером группы, и многое другое

Хви выбрал «Basquiat / Баския» в качестве своего любимого спектакля «Дорога в Королевство». Он сказал: «Мы сделали все, что хотели в этом спектакле. Прежде чем выйти на сцену, мы подумали о пути, по которому мы продвинулись, и мы хотели поставить представление с неким отчаянием. Участники выступили с похожими эмоциями, поэтому я думаю, что командная работа действительно просвечивала».

Во время их сотрудничества с ONF Хви сказал: «Мы работали с ONF для нашего третьего выступления, и командная работа была действительно великолепной. Я хотел подчеркнуть каждую из наших сильных сторон, поэтому я сказал, что подготовлю песню. Я думаю, что это было хорошее сотрудничество, и мы стали намного ближе к членам ONF во время совместной практики. Мы многого добились на «Дорога в Королевство», но лучшая часть всего этого - это друзья и коллеги, которых мы приобрели».

Хви выбрал ТОО в качестве группы, которая привлекла его внимание во время шоу. «Они сделали так хорошо. Члены группы идолов не могут быть стандартизированы. Если некоторые члены возглавляют, то другие должны поддержать, и ТОО имел такой баланс и командную работу. В частности, я был удивлен, насколько хороши Чан (Chan) и Кёнхо (Kyungho)».

Четвертая годовщина дебюта PENTAGON приближается к октябрю, и Хви прокомментировал: «Я думаю, у нас все хорошо, но есть некоторые вещи, которые я хотел бы улучшить. Я думаю, что когда мы что-то делали, у нас было слишком много мыслей и забот. Было бы замечательно, если бы мы нашли то, что у нас хорошо получилось, и углубились в это в разных направлениях, но поскольку мы слишком много думали, мы действительно не смогли найти свой стиль. Как мы в основном делали мощные выступления, но завоевали популярность для легкой и веселой музыки. С другой стороны, оба они - наш стиль, поэтому я думаю, что это может быть и та музыка, которую мы будем выпускать в будущем».

Что касается целей группы, Хви сказал: «Во-первых, он получает № 1 (смеется) и долгое время находится в PENTAGON. У меня был пересекающийся график с Итхыком (Leeteuk) однажды, и я спросил его, каков был его сон. Он сказал, что это будет хорошо в течение долгого времени. PENTAGON тоже этого хочет. Нам так много осталось сделать».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хви, Джинхо, PENTAGON, ONF, ТОО, Чан, Кёнхо, Дорога в Королевство, Итхык, Кино