o1ka
Опубликовано: 21:29, 17 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: участники «I-LAND» снова участвуют в выступлениях юнитов + состав I-LANDER снова меняется

Смотреть: участники «I-LAND» снова участвуют в выступлениях юнитов + состав I-LANDER снова меняется
Ранги «I-LAND» снова встряхнули, когда участники переходят в третий тест!

На новом шоу Mnet «I-LAND» современный учебный центр доступен только для 12 слушателей. Вместо этого другие стажеры практикуют в «наземных» учреждениях, отделяя «I-LANDERs» от «grounders / заземляющие». В зависимости от результатов каждого теста стажеры и производители голосуют, чтобы определить, какие стажеры перейдут на I-LAND или на «землю».

На прошлой неделе I-LANDER завершили второй тест, выполнив «Fire» BTS. С другой стороны, «grounders» не смогли бы исполнить одну и ту же песню, если бы все I-LANDER избегали исключения.

В эпизоде 17 июля выяснилось, что I-LANDER получили в среднем 78 баллов, а это значит, что четыре I-LANDER будут уничтожены, и приземлители смогут выступить.



После выступления призраков были выявлены первые шесть рейтинга I-LANDER. Кей (K) был первым с 88 очками, Хисын (Heeseung) набрал 83 очка, Сонхун (Sunghoon) набрал 80 очков, Таки (Ta-ki) набрал 75 очков, Сону (Sunoo) набрал 71 очко, а EJ набрал 70 очков. За первое место Кей получил билет, чтобы спасти кого-то от выбытия.

I-LANDER тогда проголосовали, чтобы видеть, какие четыре участника покинули I-LAND. Результаты были Юнвон (Yoonwon) (11 голосов), Тэён (Taeyong) (10 голосов), Сону (8 голосов) и Чонвон (Jungwon) (5 голосов). Кей использовал свой билет, чтобы спасти Чонвон от устранения, и Таки был выбран 5 голосами, чтобы быть устраненным вместо этого.

Кей сказал: «Я выбрал Чонвона не только потому, что он талантлив, но и потому, что он - тот, чей ум и мысли я уважаю. Я хотел помочь моему другу». Тем не менее, Кей был озадачен, когда Таки был устранен и извинился перед ним со слезами на глазах. Таки сказал: «Кей не убил меня специально, поэтому я вернусь на "землю" и буду усердно работать».

Затем продюсеры выбрали, какие земельные участки переместятся на I-LAND: Ёнбин (Youngbin), Кёнмин (Kyungmin), Джей (Jay) и Джейк (Jake).

Вторая часть эпизода была посвящена третьему тесту, который представлял собой единичные выступления. Участники были разделены на вокальные и танцевальные подразделения, в которых некоторые участники выступали бы как представители всей своей команды.

Слушатели также прошли среднесрочную оценку, в которой были определены подразделения. Вокальным отделением I-LAND были Geonu и Хисын, а танцевальным отделом I-LAND были Кей, Чонвон и Сонхун. Главным вокальным отделением были Сону и Даниэль (Daniel), а танцевальным коллективом были Ники (Ni-ki), Николас (Nicholas) и Джэхо (Jaeho).

Последними выступлениями на этой неделе стали две вокальные группы, которые пели «Butterfly» (I-LANDER) и «Save Me» (grounders) BTS.





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, BTS