ekatrin
Опубликовано: 11:46, 17 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки не останавливается ни перед чем, чтобы скрыть свою истинную личность от Мун Чхэ Вон в тизере «Цветок зла»

Смотреть: Ли Джун Ки не останавливается ни перед чем, чтобы скрыть свою истинную личность от Мун Чхэ Вон в тизере «Цветок зла»
Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) и Мун Чхэ Вона (Moon Chae Won) готовящаяся к выходу драма «Цветок зла / Flower of Evil» выпустили новый захватывающий тизер!

Звезды «Цветок зла» Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон в роли супругов Пэк Хи Сон и Чха Чжи Вон. Пока Пэк Хи Сон пытается скрыть свое прошлое, притворяясь, что любит свою жену, детектив Чха Чжи Вон начинает подозревать своего мужа и начинает искать правду.

В тизере, выпущенном 16 июля, Ли Джун Ки сталкивается с вихрем эмоций, когда кто-то в озвучке говорит: «Вы наиболее вероятный подозреваемый». Другой голос восклицает: «Разве вы не знаете? Это только вопрос времени, когда тебя поймают!»

После этого Мун Чхэ Вон с любовью говорит Ли Джун Ки: «Я знаю тебя лучше, чем ты сам».

В то время как Мун Чхэ Вон старательно выполняет свою работу детектива, Ли Джун Ки постоянно в бегах, и он комментирует: «Я никогда не ошибусь до самого конца».

Надпись гласит: «Темная правда, которая мешает их совершенному доверию». Когда в тизере показываются разные персонажи, другой голос комментирует: «Единственные люди, которые знают правду, это мы двое».

В конце Ли Джун Ки посещает Мун Чхэ Вон и говорит: «Должен ли я сказать вам? Что я за человек?»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Цветок зла