o1ka
Опубликовано: 16:44, 16 июль 2020
Новости / Клипы

Смотреть: 1THE9 возвращаются с «Bad Guy» MV + участники делятся мыслями по поводу периода контракта, заканчивающегося скоро

Смотреть: 1THE9 возвращаются с «Bad Guy» MV + участники делятся мыслями по поводу периода контракта, заканчивающегося скоро
16 июля в 6 часов вечера KST, 1THE9 выпустили свой третий мини-альбом «Turn Over» вместе с музыкальным видео для заглавного трека.

«Bad Guy / Плохой парень» - заглавный трек с мощным битом и резким синтезаторным звуком.

Проверьте музыкальное видео ниже:



В преддверии релиза 1THE9 провели пресс-витрину для альбома.

Во время показа 1THE9 рассказали о своем первом возвращении за восемь месяцев. Ким Тэу (Kim Taewoo) поделился: «Честно говоря, я нервничаю, потому что это наш первый этап за долгое время. Я нервничаю, но это этап, на котором мы стоим вместе, и, поскольку мы много работали в течение периода практики, пожалуйста, посмотрите на нас хорошо. Я хочу поблагодарить фанатов, которые ждали нас в течение этих восьми месяцев».

Ли Сынхван (Lee Seunghwan) коснулся того, что группа сделала в течение восьми месяцев. Он поделился: «Отдыхая, мы оттачивали свои навыки, так как хотели улучшить свои индивидуальные навыки. Одна вещь, в которой я заинтересовался, хотя я еще не очень хорош, это пианино. Я хочу писать песни, поэтому недавно тренировался». Чон Доём (Jeon Doyum) также рассказал, что он практиковал свои выражения и жесты в деталях для возвращения.

Смотреть: 1THE9 возвращаются с «Bad Guy» MV + участники делятся мыслями по поводу периода контракта, заканчивающегося скоро

1THE9 дебютировали на шоу выживания MBC «Under 19 / До 19», и с тех пор группа очень полюбила их дебютный альбом «XIX» и мини-альбом «Blah Blah». Чон Джинсон (Jung Jinsung) рассказал о своем росте после шоу. Он поделился: «Мое мышление сильно изменилось. Проведя много времени с членами до 1THE9, я многому научился и стал более зрелым умственно».

Поскольку 1THE9 - временная группа, Чон Доём объяснил, что их контракты скоро заканчиваются: «Поскольку мы являемся группой, у которой есть конец, я думаю, что мы должны сделать все возможное для каждого этапа. Поскольку у каждого из нас есть планы на будущие рекламные акции, мы должны приложить все усилия, чтобы фанаты могли предвидеть и этот аспект». Ким Тэу добавил: «Мы все планируем вернуться к нашим компаниям, чтобы продвигать их, но, поскольку участники сожалеют о том, что рекламные акции для 1THE9 заканчиваются, я думаю, что будут новые новости, если фанаты будут ждать».


Об их целях в отношении нового альбома Ли Сынхван заявил: «У меня был мысль, что я хочу продемонстрировать нашу классную сторону для третьего альбома, оставив позади нашу нервозность». Чон Доём добавил: «Включая "Under 19", мы показали очень разные стороны нас на первом, втором и третьем альбоме. Поскольку мы стараемся показать разные стороны себя при подготовке к нашим альбомам, я надеюсь услышать ответ, что люди рады тому, что мы будем делать дальше».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: 1THE9, Ким Тэу, Ли Сынхван, Чон Доём, Чон Джинсон