ekatrin
Опубликовано: 12:43, 16 июль 2020
Новости / Дорамы

Сиквел «Поезда в Пусан» «Полуостров» записывает самое большое количество однодневных киноманов из всех фильмов со времени вспышки COVID-19

Сиквел «Поезда в Пусан» «Полуостров» записывает самое большое количество однодневных киноманов из всех фильмов со времени вспышки COVID-19
«Полуостров / Peninsula» уверенно стартует в кассах!

15 июля новый блокбастер Кан Дон Вона (Kang Dong Won) и Ли Чжон Хёна (Lee Jung Hyun) «Полуостров» - долгожданное продолжение популярного фильма о зомби «Поезд в Пусан / Train to Busan» - стал хитом кинотеатров. На следующее утро Корейский совет по кинематографии объявил, что «Полуостров» записал в общей сложности 352 930 кинозрителей в первый день его выхода, легко заняв первое место в кассах.

Новая цифра отмечает наибольшее число зрителей первого дня, достигнутых в любом фильме, с тех пор, как Южная Корея в феврале повысила уровень оповещения об угрозе COVID-19 до «серьезного», фактически прекратив работу кинотеатров на несколько месяцев. Предыдущая запись была проведена еще одним фильмом о зомби, Пак Шин Хе (Park Shin Hye) и Ю А Ин (Yoo Ah In) «#ALIVE / #Живой», который привлек 204 071 зрителей в первый же день в кинотеатрах в прошлом месяце.

В ответ на сообщение о том, что «Полуостров» установил новую запись после COVID-19, продюсер Ли Дон Ха прокомментировал: «Мы с режиссером Ён Сан Хо сказали друг другу: «Мы выпустили фильм в трудное время, поэтому является значимым достижением». Мы также сказали: «Давайте следить за тем, как это происходит в долгосрочной перспективе»».

Поздравляем актерский состав и съемочную группу «Полуострова»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полуостров, Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён, Поезд в Пусан, Пак Шин Хе, Ю А Ин, #ALIVE, #Живой