o1ka
Опубликовано: 16:59, 16 июль 2020
Новости / SF9

FNC сообщают, что Роун восстанавливается после травмы + объявляет судебный иск против злонамеренных слухов о SF9

FNC сообщают, что Роун восстанавливается после травмы + объявляет судебный иск против злонамеренных слухов о SF9
16 июля FNC Entertainment опубликовала заявление, в котором говорится, что Роун (Rowoon) из SF9 страдает от травмы, а также объявлено, что агентство рассматривает судебные иски в отношении злонамеренных слухов в отношении SF9.

Заявление гласит следующее:

Здравствуйте, это FNC Entertainment.

Мы хотели бы поблагодарить всех фанатов, которые любят SF9, но у нас есть несколько печальных новостей о члене Роун.

В ночь на 15 июля во время запланированного мероприятия, которое SF9 проводили в группе, Роун выразил боль в спине и колене.

После тщательного осмотра в больнице утром 16 июля доктор посоветовал ему избегать интенсивных движений, включая текущую хореографию, и поделился, что если он слишком много использует свое тело, его физическое состояние ухудшится.

В соответствии с рекомендацией врача было решено, что участие Роуна в запланированных мероприятиях неизбежно будет скорректировано.

Пока Роун не будет полностью восстановлен, мы сделаем все возможное, чтобы он мог с осторожностью участвовать в мероприятиях, обещанных фанатами, за исключением мероприятий, сопровождаемых интенсивной хореографией.

Что касается их онлайн-концерта
NOOB CON, который запланирован на 8 августа, он будет временно отложен, чтобы показать максимально возможное исполнение, поэтому мы просим вашего понимания.

Поскольку здоровье наших художников является главным приоритетом, мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить скорейшее выздоровление Роун и чтобы его травма не ухудшилась в дальнейшем.

Мы также будем делиться обновлениями о процессе восстановления Роун и его будущей деятельности, чтобы не вызывать беспокойства у фанатов.

Наконец, для защиты наших артистов мы рассматриваем сильные судебные иски против распространения злонамеренных слухов и необоснованной клеветы в отношении SF9.

Мы просим вашей постоянной поддержки и любви к будущей деятельности SF9.

Спасибо.

SF9 в настоящее время продвигает «Summer Breeze», заглавный трек с восьмого мини-альбома группы «9loryUS».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: FNC Entertainment, Роун, SF9