ekatrin
Опубликовано: 18:25, 15 июль 2020
Новости / Телешоу

Семья Син Хён Чжуна остановит появление на «Возвращении Суперпапочек» после недавних обвинений

Семья Син Хён Чжуна остановит появление на «Возвращении Суперпапочек» после недавних обвинений
Син Хён Чжун (Shin Hyun Joon), который в настоящее время находится в конфликте со своим бывшим менеджером, прекратит съемку фильма «Возвращение Суперпапочек» для KBS 2TV.

15 июля его агентство HJ Film обнародовало официальное заявление следующего содержания:

Это HJ Film.

Семья актера Син Хён Чжуна в настоящее время находится под большим стрессом.

Чтобы предотвратить их вторичный ущерб, мы попросили съемочную группу «Возвращение Суперпапочек» временно приостановить их появление на шоу.

Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникающие проблемы. Спасибо.

9 июля Ким Кван Соп, бывший менеджер Син Хён Чжун и бывший директор его нынешнего агентства HJ Film, дал интервью, в котором он утверждал, что актер подвергался жестокому обращению с ним 13 лет. Он утверждал, что в течение этого времени ему недоплачивали, с ним грубо разговаривали, заставляли заботиться о матери Син Хён Чжуна, и он отказался от официального контракта. Син Хён Чжун и HJ Film выпустили заявление, опровергающее эти заявления.

13 июля Ким Кван Соп выпустил серию текстовых сообщений, отправленных между ним и Син Хён Чжуном. В ответ Син Хён Чжун и HJ Film заявили, что эти сообщения были злонамеренно отредактированы, и объявили, что будут предпринимать правовые действия.

Также 13 июля Ким Кван Соп подал письменное обвинение в полицейский участок Сеула Каннам с просьбой провести повторное расследование заявления о том, что Син Хён Чжун незаконно принял Propofol в 2010 году. В ответ Син Хён Чжун объяснил больницу, которую Ким Кван Соп рекомендовал для он обратился за расследованием со стороны обвинения, так что с ним связались только как пациент в медицинской карте.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хён Чжун