ekatrin
Опубликовано: 12:47, 15 июль 2020
Новости / Телешоу

PD «Бегущий человек» рассказывает о 10-летии шоу, спасибо зрителям

PD «Бегущий человек» рассказывает о 10-летии шоу, спасибо зрителям
Режиссер-постановщик Чхве Бо Пиль из «Бегущий человек», который отвечал за специальные эпизоды, посвященные 10-летию шоу, рассказал о недавнем прямом эфире «Бегущий человек» и поделился мыслями о долговечности программы.

Говоря о специальной прямой трансляции «Бегущего человека» в честь ее 10-летия, PD Чхве Бо Пиль сказал: «Во-первых, это такое облегчение, что мы смогли завершить шоу без каких-либо бедствий. Текстовое голосование превзошло ожидания производственной команды, и, как часть производственной команды, это был гордый, но нервный опыт. И я так горжусь актером «Бегущего человека» за то, что он вел живое шоу, как ветераны. Я также хочу поблагодарить всех зрителей за то, что присоединились к нам».

PD продолжил: «Как член производственного персонала, для меня большая честь участвовать в программе, посвященной ее 10-летию. Нынешний персонал усердно работает, чтобы последовать по стопам сотрудников, стоящих перед нами, которые создали основы удивительной программы. Мы покажем еще больше развития в будущем. Кроме того, актерский состав был чрезвычайно полезен на фоне изменений в производственном персонале и руководстве. Каждый из актеров так горд и счастлив, что достиг этой монументальной вехи. Но мы не успокаиваемся. Наша цель - идти по этому пути, создавая конкурентоспособную программу. Мы будем усердно работать, чтобы мы могли быть вместе долгое время, гораздо дольше, чем 10 лет».

PD «Бегущий человек» рассказывает о 10-летии шоу, спасибо зрителям

Отвечая на вопрос о том, как «Бегущий человек» был настолько стойким в условиях меняющихся тенденций в ландшафте варьете, Чхве Бо Пиль сказал: «Когда варьете были невероятно популярны, началось так много новых шоу, но единственное шоу, которое до сих пор осталось без сезона изменения - «Бегущий человек». Мы думаем, что не так много шоу, где знаменитости с талантом варьете действительно могут расправить свои крылья, и с учетом этого, 10-я годовщина «Бегущего человека» невероятно значима».

Моменты, которыми он больше всего гордится «Бегущим человеком», - это когда люди говорят, что шоу веселое. «Когда развлечения и ожидания, которых продюсерская команда стремилась достичь, хорошо передаются зрителям, и мы слышим, как они говорят, что это было очень весело, и тогда мы счастливы. Честно говоря, у команды «Бегущего человека» не самый лучший график работы, но когда мы получаем такие положительные отзывы, это действительно дает нам мотивацию для преодоления сложного графика».

В самые трудные моменты во время «Бегущего человека», по словам PD, «это когда производственная команда не уверена в том, что они подготовили. В моем случае у меня еще не так много опыта, поэтому, когда мы снимаем фильм, иногда вещи начинают двигаться в направлении, которого я не ожидал. Когда производственная команда настраивает вещи таким образом, что мы не можем достичь того, к чему стремились, я чувствую себя виноватым и ответственным как директор».

В заключение Чхве Бо Пиль сказал: «Спасибо всем зрителям, которые любили «Бегущего человека» за последние 10 лет. Один из самых трогательных и значимых комментариев, которые я увидел, был: «Спасибо «Бегущему человеку» за то, что он был со мной в начальной, средней школе, старшей школе и колледже». Как давний поклонник «Бегущего человека», я сам Я так горжусь тем, что присоединился к программе, которая стала частью жизни наших фанатов. Мы обещаем всем нашим зрителям, что будем продолжать развивать шоу, чтобы транслировать веселые и яркие развлечения, которые лучше, чем когда-либо прежде».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бегущий человек