ekatrin
Опубликовано: 09:17, 15 июль 2020
Новости

Ким Со Хён и ее агентство вступают в спор о расторжении контракта

Ким Со Хён и ее агентство вступают в спор о расторжении контракта
Ким Со Хён (Kim Seo Hyung) попросила расторгнуть ее эксклюзивный контракт с Madi Pictures.

14 июля она выпустила следующее заявление.

[Ким Со Хён] подала запрос на расторжение своего эксклюзивного контракта.

Был знакомый, у которого не было управленческого опыта, но он долго проявлял привязанность к актрисе. Она сказала, что могла что-то сделать, и актриса поверила этим словам.

Это была сложная ситуация из-за нехватки опыта менеджера и финансовых обстоятельств, но актриса приложила все усилия, чтобы приспособиться к ситуации.

Просьба расторгнуть эксклюзивный контракт не из-за разногласий с менеджером, а потому, что менеджер вел себя таким образом, что предал доверие между ней и актрисой. Актриса узнала об этом от третьего лица и встретилась с менеджером. Менеджер сказал, что ей стыдно, и упомянул, что она может расторгнуть договор.

Кроме того, [Ким Со Хён] обнаружила, что была проблема с финансовым кредитом, которая была связана с менеджером. Поскольку доверительные отношения были нарушены, она нуждалась в подтверждении у менеджера, но менеджер ответил, что такие вещи не важны для ее управленческой работы, и сказал, что она не может расторгнуть договор, как обещала.

Через юридическую фирму актриса запросила объяснение проблем, которые нарушили их доверительные отношения, и менеджер отказался. В результате юридическая фирма уведомила Madi Pictures, которая отвечала за управление актрисой, о том, что эксклюзивный контракт был расторгнут. Юридическая фирма также подала ходатайство о временном судебном запрете, чтобы приостановить действие эксклюзивного договора.

В ответ генеральный директор Madi Pictures Чон Сон Хи заявила Sports Chosun: «Это правда, что мы получили уведомление о расторжении контракта 13 июля. Не было проблем с финансовыми счетами Ким Со Хён и никаких проблем с ее руководством. Несмотря на это, мы получили одностороннее уведомление о расторжении договора. Она прервала связь с нами и лично попросила сайты портала удалить информацию о ее агентстве из ее общедоступного профиля. Мы до сих пор не можем с ней связаться. Нам еще нужно закончить контракт на рекламу, и Ким Со Хён знает об этих проблемах. Мы надеемся достичь соответствующего соглашения».

После этого OSEN опубликовал отчет, в котором Чон Сон Хи заявила, что Ким Со Хён участвовала в словесных оскорблениях. Чон Сон Хи заявила: «Она часто ругалась и проклинала нас. Мы упорно трудились, чтобы утроить ее заплатить за ее коммерческий контракт, но она спросила нас, сколько денег мы сделали на стороне

Чон Сон Хи продолжила: «Мы также предложили ей снять рекламный ролик, связанный с цифровыми преступлениями на сексуальной почве. Копия была хорошей, а намерение - хорошим, поэтому мы потратили два дня, чтобы убедить ее. Но она отправила мне сообщение на KakaoTalk: «Как вы могли бы принести мне публичный рекламный ролик о скрытых камерах?» Она проклинала меня».

Что касается финансовых вопросов, Чон Сон Хи сказала: «Мы разделили прибыль 7: 3 на трансляции и 8: 2 на все остальное. Это правда, что наше агентство понесло финансовые потери во время нашей работы. В настоящее время мы находимся в ситуации, когда мы не можем позволить себе адвоката. Актриса уже знает это

В ответ на все это законные представители Ким Со Хён выступили с еще одним, более продолжительным заявлением. Большая часть этого утверждения повторяет первое утверждение с дополнительными разъяснениями.

«После того, как средства массовой информации опубликовали первую статью ранее сегодня, были постоянные последующие сообщения. Вполне возможно, что конфликт и судебные иски могут возникнуть независимо от того, правильно или неправильно, поэтому мы должны быть осторожны с публичными заявлениями, чтобы сохранить имидж актера

«Если бы мы отвечали на каждое одностороннее заявление, данное другой стороной, то это стало бы грязной борьбой, поэтому мы воздерживаемся от публикации официальных ответов настолько, насколько мы можем. Однако, поскольку односторонние статьи, в которых сообщается о ложном содержании как о правде, продолжают публиковаться, мы решили пересказать официальную позицию Ким Со Хёна по этому вопросу

«Во-первых, мы не просили расторжения контракта. Мы уведомили агентство, что эксклюзивный контракт был расторгнут».

Следующая часть заявления повторяет часть первого заявления Ким Со Хён, где она заявила, что у менеджера нет опыта, но что актриса согласилась работать с ней, потому что они были друзьями. В новом заявлении разъясняется, что некоторые из действий, которые привели к потере доверия между менеджером и актером, включали в себя критику и разговоры об актрисе за ее спиной.

Заявление продолжалось: «После вышеупомянутых инцидентов у актера и менеджера была встреча. Менеджер, который является генеральным директором Чон Сон Хи, сказала, что ей было стыдно, и она первой подняла вопрос о расторжении контракта. Это было 20 мая 2020 года. (Неверно, как сообщало одно из них, что спор о контракте начался после окончания ее драмы «Никто не знает» в апреле).»

Следующая часть заявления повторяет больше утверждений первого заявления. Он продолжает: «Узнав о конфликте между актером и менеджером, несколько человек пытались помочь им достичь мирового соглашения. Однако менеджер заявил, что актер в одностороннем порядке потребовал расторжения контракта, и заявил, что актер должен был заплатить штраф за расторжение контракта».

В новом заявлении также говорится, что «Madi Pictures» утверждает, что существует договор на урегулирование оставшихся коммерческих вопросов и что мы должны заплатить сбор за аннулирование рекламной компании, являются ложными. Мы подали предварительный судебный запрет 13 июля, и это неправда, что они не смогли войти в контакт с актером.

«Ким Со Хён намеревается максимально ограничить свои высказывания. Если бы репортеры расследовали односторонние претензии Madi Pictures, прежде чем публиковать репортажи, они легко могли бы проверить, что претензии агентства далеки от правды

«Пожалуйста, имейте в виду, что публикация отчетов с односторонними претензиями от агентства, особенно когда агентство заинтересовано в создании проблем, нанесет более серьезный ущерб репутации актера и вызовет шрамы, из-за которых будет трудно излечиться

Как представители Ким Со Хён, мы просим вас проверить односторонние претензии до того, как они будут включены в отчеты. Кроме того, пожалуйста, поймите, что актеру или ее представителям трудно ответить на каждое сообщение СМИ для комментариев.

Ким Со Хён подписала эксклюзивный контракт с Madi Pictures в октябре прошлого года, прежде чем она снялась в драме SBS «Никто не знает». Она работала в качестве свободного агента между концом «Небесный замок / SKY Castle» и прошлым октябрем.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Хён, Madi Pictures