ekatrin
Опубликовано: 18:37, 15 июль 2020
Новости / A Pink

Чон Ын Джи из Apink рассказывает о возвращении в одиночку, о будущих целях, о любви к фанатам и многом другом

Чон Ын Джи из Apink рассказывает о возвращении в одиночку, о будущих целях, о любви к фанатам и многом другом
Чон Ын Джи (Jung Eun Ji) из Apink возвращается в качестве сольного исполнителя!

15 июля в 6 часов вечера KST, Чон Ын Джи выпустит свой четвертый сольный мини-альбом «Simple». Она села, чтобы обсудить свое новое возвращение, рассказав о мини-альбоме, своем опыте работы с другими артистами, ее будущих целях и многом другом.

Когда ее спросили, что она думает о своем первом сольном возвращении за это время, Чон Ын Джи сказала: «Я нервничаю и трясусь, потому что это мое первое возвращение за последнее время, похоже на то, когда я выпустила свой первый альбом. Я думаю, это потому, что я хочу соответствовать ожиданиям фанатов, которые этого ждали».

Она рассказала о положительной реакции, которую она получила на тизеры своего нового мини-альбома, и сказала: «Я чувствую, что вся эта работа того стоила, потому что она получила хорошую реакцию фанатов. Все сотрудники нашего агентства и команда, работающая со мной над моими видео на YouTube, помогли мне, чтобы я мог больше задуматься о себе. Все так много работали.

Выразив мнение, что новый мини-альбом «Simple» - это история о своем сердце, Чон Ын Джи сказала: «Я начал работать над альбомом, думая о том, «Что я действительно хочу сделать?» и «Что я мог сделать, когда хочу обеспечить комфорт?»» Она описала заглавный трек «AWay» как «Это самая освежающая и легкая песня в мини-альбоме. Если у моих предыдущих песен была более теплая аура, у «AWay» был более освежающий звук с группой. Я надеюсь, что песня придаст сил людям, которые чувствуют себя измученными летней жарой».

Когда ее спросили, как Чон Ын Джи находит утешение или снимает стресс, она ответила: «Я все еще нахожусь в процессе поиска этого. Я рисую и играю в игры, но это позволяет мне на мгновение перестать думать. Но я наслаждаюсь и благодарен за возможность встретиться с хорошими людьми и хорошо пообщаться с ними».

Как и ее третий сольный мини-альбом, Чон Ын Джи отвечала за производство всех песен в своем последнем мини-альбоме. Говоря о том, на чем она сосредоточилась, Чон Ын Джи сказала: «Я много думала о том, какую музыку я хочу делать. Чем больше я работаю над музыкой, тем больше я думаю о том, какую музыку я хочу делать, а также о том, какие меломаны, которые любят мои песни, могут слушать в течение длительного времени».

В процессе создания альбома Чон Ын Джи работала с Сону Чона (Sunwoo JungA), 10cm и Со Су Бин (So Soo Bin), и она сказала: «Просто тот факт, что артисты, которые мне нравятся, участвовали в этом альбоме, был для меня таким подарком. У каждого из них свой стиль музыки, поэтому я многому научился. У меня был опыт работы с ними в прошлом, поэтому мы все чувствовали себя более комфортно и веселились на этот раз».

Когда ее спросили, какую музыку она надеется сделать в будущем и каковы ее цели, Чон Ын Джи сказала: «Это альбом, который приходит после долгих размышлений о том, какую музыку я хочу создать, поэтому у меня есть Я очень люблю «Simple». Даже если жанры изменятся, я надеюсь, что альбомы, которые я выпускаю в будущем, сохранят утешение и связь с людьми». Она добавила: «Я планирую продолжать активную деятельность в будущем, не только через альбомы. Я хочу продолжать приветствовать людей через Apink, и я также хочу продолжать действовать».

Наконец, Чон Ын Джи поделилась теплым посланием для фанатов, которые ждали ее сольного возвращения. Она заявила: «Несмотря на то, что я каждый день приветствую фанатов в качестве радио-диджея, я все еще нервничаю и взволнована, когда возвращаюсь в качестве сольного исполнителя. Прошло много времени с тех пор, как мы смогли проводить концерты, и я надеюсь, что скоро придет время, когда я смогу увидеть ваши лица и петь в том же месте, что и вы. Пожалуйста, будьте здоровы, чтобы мы снова могли петь вместе на концертной площадке».

Чон Ын Джи вернется с мини-альбомом «Simple» и заглавным треком «AWay» в 18:00. KST 15 июля. Не забудьте проверить тизеры для возвращения сюда!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Ын Джи, Apink