ekatrin
Опубликовано: 10:27, 15 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чон Гон Джу рассказывает о работе с Чан Нара и другими в «О, мой малыш», делится мыслями о любви и многом другом

Чон Гон Джу рассказывает о работе с Чан Нара и другими в «О, мой малыш», делится мыслями о любви и многом другом
Чон Гон Джу (Jung Gun Joo) недавно сел поговорить, работая над телевизионной драмой «О, мой малыш / Oh My Baby», его надеждами на будущее и не только!

Чон Гон Джу исполнила роль Чхве Кан Ё Ттыма в фильме «О, мой малыш», который рассказывает историю женщины по имени Чан Ха Ри (Чан Нара / Jang Nara), трудовой карьеры женщины, которая хочет родить ребенка, пока не стало слишком поздно. Точно так же, как она решает отказаться от брака, чтобы осуществить свою мечту стать матерью, в ее жизнь неожиданно приходят трое мужчин, одним из которых является Чхве Кан Ё Ттым.

Во-первых, Чон Гон Джу прокомментировал, как он относился к концу «О, мой малыш». Он сказал: «Это драма, которая вызывает у меня чувство сожаления, потому что она закончилась. Атмосфера на съемочной площадке была действительно веселой, и я думаю, актеры отлично ладили».

Чон Гон Джу впервые обрел популярность благодаря своей роли в драме 2019 года «Невероятный ты» MBC. Актер описал разницу между «Необыкновенным тобой» и «О, мой малыш». Он сказал: «Это правда, что я нервничал, работая со старшими актерами после работы с актерами, которые были моего возраста в предыдущей драме. Тем не менее, старшие позаботились обо мне на съемочной площадке, поэтому я смог быстро к этому привыкнуть».

Чон Гон Джу рассказывает о работе с Чан Нара и другими в «О, мой малыш», делится мыслями о любви и многом другом

В фильме «О, мой малыш» персонаж Чон Гон Джу Чхве Кан Ё Ттым был новым сотрудником журнала для родителей «Младенец».

«Ё Ттым - персонаж, у которого нет предрассудков или предубеждений», - сказал Чон Гон Джу. «Я думаю, именно поэтому я смог изобразить чистые и честные мысли, которые были потеряны, в окружении предвзятых мнений». Затем он со смехом добавил: «Я хочу сказать, что у него также есть привлекательность молодого человека, который всегда идет на это».

Чон Гон Джу упомянул, что он пытался изобразить своего персонажа настолько невинным, насколько это возможно, чтобы рост Чхве Кан Ё Ттыма как персонажа выделялся. Чон Гон Джу сравнил себя со своим персонажем. «Если честно, между моим персонажем и настоящим мной не так много общего», - признался он. «Я особенно не такой бестактный, как Чхве Кан Ё Ттым. Однако после пяти месяцев жизни в Ё Ттым я действительно почувствовал, что стал еще ярче».

Чон Гон Джу также прокомментировал отношения персонажей в «О, мой малыш». Его персонаж Чхве Кан Е Ттым не смог признаться в любви Чан Ха Ри и вынужден был сдаться, когда Чан Ха Ри и Хан И Сан (в исполнении Го Джуна) стали парой. Чон Гон Джу сказал: «Это был позор, но это было хорошо, потому что я могу понять, почему Е Ттым действовал так, как он».

Затем его спросили, подходит ли он к любви так, как это делает Чхве Кан Е Ттым. Чон Гон Джу сказал: «На самом деле я склонен стесняться, и я много думаю, поэтому, если бы я подошел к Чан Ха Ри, я бы сделал это так, как Хан И Сан».

Чон Гон Джу рассказал о своем опыте работы с Чан Нара. «Она была очень внимательна ко мне на съемочной площадке», - поделился он. «Она часто работала со мной во время репетиций и советовала мне, говоря: «Разве эта сцена не была бы более веселой, если бы мы сделали это так?» Я был очень благодарен».

Он также прокомментировал своих коллег по фильму Го Джун и Пак Пён Ын. Он сказал: «Они такие умные и много шутят на съемочной площадке. Благодаря им я смог комфортно выступить».


Чон Гон Джу поделился своими мыслями о браке и уходе за детьми, которые являются большими темами в «О, мой малыш». Он сказал: «Если честно, я еще не слишком задумывался о браке, но после этой драмы я смог понять высказывание «Брак - это реальность». Несмотря на это, я понял, что вы можете перепрыгнуть через стена реальности через силу любви». Он добавил, что если он станет мужем и отцом, он найдет идею «ответственности» самой важной для него.

Чон Гон Джу поделился тем, что, как он надеялся, зрители могут отнять у «О, мой малыш». Он сказал: «Я думаю, что эта драма дала людям, которые испытывают тяжелые травмы и беспокоятся, надежду на то, что они могут преодолеть вещи силой любви. Я не мог бы просить больше, если бы эти люди смогли хотя бы немного исцелиться после просмотра драмы».

Затем Чон Гон Джу упомянул, что он чувствовал, что возможности, которые он получил, быстро подошли к нему. Он добавил: «Я думаю, что хочу быть актером в течение долгого времени, но при этом всегда медленно становлюсь сильнее».

Затем он рассказал о том, что заставляет его продолжать играть. Он сказал: «Я не могу сказать, что хочу, выступая в роли новичка, но я думаю, что моя мотивация сейчас - это как весело». Он выразил желание продолжать получать удовольствие от игры в будущем.

В заключение Чон Гон Джу сказал: «Я надеюсь, что смогу показать свои прелести в будущем. Я хочу стать актером, который может хорошо вписаться в любой проект, свободно переходя от фильмов к драме». Он добавил: «Поскольку на этот раз я испытал неразделенную любовь, я хочу попробовать изобразить персонажа, который преуспеет в любви в следующий раз».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Гон Джу, Чан Нара, О мой малыш