ekatrin
Опубликовано: 13:37, 15 июль 2020
Новости / gugudan / Новинки

Чо Пён Гю и Ким Сечжон из gugudan подтверждают новую драму на основе вебтуна

Чо Пён Гю и Ким Сечжон из gugudan подтверждают новую драму на основе вебтуна
Чо Пён Гю (Jo Byeong Gyu) и Ким Сечжон (Kim Sejeong) из gugudan подтвердили готовность к драме OCN «Чудесный слух / Extraordinary Rumor» (буквальное название).

«Чудесный слух / Extraordinary Rumor» основан на одноименном вебтуне и рассказывает историю охотников на демонов под названием «Counter», которые приходят на землю под видом служащих в ресторане с лапшой, чтобы поймать злых духов, которые вернулись на землю в погоне за вечная жизнь.

Чо Пён Гю будет играть роль Со Муна, самого молодого из Жетонов. Пострадав от загадочной автомобильной аварии в детстве, он в конечном итоге становится центральной фигурой среди прилавков.

Ким Сечжон возьмет на себя роль До Ха На, которая способна определять местонахождение злых духов, даже тех, которые находятся за сотни километров. Она также может читать воспоминания о других через прикосновение и работает с Со Муной, чтобы покончить со злыми духами.

Также в актерском составе участвуют актеры Ю Джун Сан (Yoo Joon Sang), Ём Хе Ран (Yeom Hye Ran) и Ан Сок Хван (Ahn Suk Hwan).

Чо Пён Гю и Ким Сечжон из gugudan подтверждают новую драму на основе вебтуна

Ю Джун Сан будет играть в Counter с невероятной силой по имени Га Мо Так. Он бывший полицейский, который потерял память семь лет назад после аварии и не может бездействовать перед лицом несправедливости. Га Мо Так также наставник Со Муна.

Ём Хе Ран - Чу Мэй Ок, Counter с целительными способностями. Внешне она шеф-повар ресторана лапши, но среди прилавков она является эмоциональной опорой группы.

Ан Сок Хван играет самую старую игру Чхве Чан Муль. Он отвечает за все расходы Counter и является живой легендой среди Counter в Корее.

Источник из драмы сказал: «Актерский состав Чо Пён Гю, Ю Джун Сана, Ким Сечжон, Ём Хе Ран и Ан Сок Хван идеален. Пожалуйста, с нетерпением ждем необычайной синергии между актерами, которые могут добавить свои вкусы к своим персонажам, каждый из которых обладает уникальными способностями и сильными личностями. Драма будет катарсическим, освежающим опытом с удовлетворительным действием. С добавленным стилем драмы OCN, «Чудесный слух / Extraordinary Rumor» - это драма героя боевика, которая доставит и смех, и исцеление».

«Чудесный слух / Extraordinary Rumor» выйдет в эфир во второй половине 2020 года после окончания «Поиск» OCN.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Пён Гю, Ким Сечжон, gugudan, Ём Хе Ран, Ю Джун Сан, Ан Сок Хван