ekatrin
Опубликовано: 15:00, 14 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Су Хён притворяется ревнивым к Со Йе Джи и Чхве Даниелу за кулисами «Псих, но все в порядке»

Смотреть: Ким Су Хён притворяется ревнивым к Со Йе Джи и Чхве Даниелу за кулисами «Псих, но все в порядке»
«Псих, но все в порядке / It’s Okay to Not Be Okay» на tvN выпустил новый закулисный взгляд на драму!

Видео начинается с того, что Ким Су Хён (Kim Soo Hyun) и Со Йе Джи (Seo Ye Ji) весело проводят время, репетируя свои строки. В специальной сцене с участием Чхве Даниела (Choi Daniel) в качестве приглашенного актера Ким Су Хён играет ревниво по отношению к Со Йе Джи и отношениям Чхве Даниела. Он сердито хлопает креслом и бездельничает с телефоном вместо того, чтобы фотографировать. Когда он наконец делает их фотографию, Со Йе Джи игриво реагирует на звук затвора, представляя по-разному для каждого щелчка. Ким Су Хён спрашивает: «Почему вы делаете разные выражения для каждой фотографии?»

В отдельном интервью Чхве Даниель рассказывает: «Сегодня я пришел на фильм «Псих, но все в порядке», и мне было очень весело работать с двумя ведущими и режиссером. У меня было действительно приятное время, когда я вспоминал дружескую атмосферу съемок».

В отличие от видеоролика о создании фильма, Ким Су Хён и Со Йе Джи репетируют свои сюжеты для сцены, в которой Го Мун Ён (Со Йе Джи) подстригает свои волосы. Со Йе Джи рассказывает: «Я отрезал свой ошейник», а Ким Су Хён отвечает: «Как этот твой ошейник? Это твои волосы.» Они не могут удержаться от смеха, и когда они снова репетируют сцену, Ким Су Хён в шутку ругает ее, говоря: «Почему ты смеешься?»

Позже, Со Йе Джи и О Чжон Се погружаются в их боевую сцену. Контролируя их выступление, Со Йе Джи комментирует: «Я действительно выгляжу так, как будто меня ударили». Ким Су Хён также прикладывает все усилия для своей сцены действия. В перерывах между сценами он не забывает быть игривым, а также профессионально прорабатывать детали с режиссером.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Со Йе Джи, Ким Су Хён, Чхве Даниель, О Чжон Се