ekatrin
Опубликовано: 09:10, 14 июль 2020
Новости

Син Хён Чжун подаст в суд после того, как бывший менеджер обнаружит текстовые сообщения

Син Хён Чжун подаст в суд после того, как бывший менеджер обнаружит текстовые сообщения
Агентство Син Хён Чжун (Shin Hyun Joon) HJ Film опубликовало еще одно заявление, касающееся заявлений о жестоком обращении со стороны бывшего менеджера Син Хён Чжуна.

Ранее бывший менеджер Ким Кван Соп утверждал, что Син Хён Чжун плохо обращался с ним в течение 13 лет, в том числе случаи, когда ему недоплачивали, с ним грубо разговаривали, заставляли заботиться о матери Син Хён Чжуна и отказывались от официального контракта.

13 июля Ким Кван Соп раскрыл серию текстовых сообщений, отправленных между ним и Син Хён Чжуном.

В 2012 году они обсуждали встречу фанатов в Японии по текстовым сообщениям. Син Хён Чжун попросил, чтобы Ким Кван Соп рассмотрел организацию встречи поклонников, и поднял тему того, как они будут распределять доход. Ким Кван Соп ответил: «Сколько я получу?» На это Син Хён Чжун ответил: «Посмотрим, как у вас получится».

В другой серии сообщений о своей работе Син Хён Чжун спросил Ким Кван Соп: «Есть хорошие новости?» в девяти одинаковых сообщениях в течение 10 минут. Когда Ким Кван Соп не ответил, Син Хён Чжун отправил несколько сообщений со словами: «Почему ты не связываешься со мной?» Он также отправил: «Если я это сделаю, я заплачу вам сразу» и «Спешите и свяжитесь с JTBC». В течение одной минуты Син Хён Чжун продолжал посылать по крайней мере шесть сообщений, в которых все было написано: «Как все прошло?»

Представитель агентства Син Хён Чжун заявил Xportsnews: «Это нелепое ложное утверждение. Син Хён Чжун сказал: «Если есть какие-то обидные чувства или обиды, которые мы не разрешили, мы могли бы встретиться лично и поговорить об этом, так что это позор»». Они добавили, что Син Хён Чжун и Ким Кван Соп были давние друзья, которые обходились без формальностей.

13 июля агентство Син Хён Чжун опубликовало заявление, в котором сообщило, что будет предпринимать юридические действия. Полный текст заявления гласит:

Это агентство Син Хён Чжун, HJ Film.

Во-первых, мы сожалеем о том, что вызывали беспокойство различными способами.

Нам потребовалось время, чтобы постичь истину и собрать доказательства того, что произошло с Ким Кван Сопом 10 лет назад.

Мы не можем не заниматься этим очень осторожно и пассивно в преддверии публичного разоблачения семьи актера Син Хён Чжуна, чтобы мы не нанесли вред семье актера, а также тем, кто усердно работает над созданием шоу [KBS «Возвращение Суперпапочек»].

Если текстовые сообщения, которые были раскрыты в сегодняшней статье, были злонамеренно отобраны - из случайного разговора, который не станет проблемой между близкими личными контактами - и отредактированы, чтобы нечестно объяснить ситуацию в то время, нам будет трудно оставаться терпеливый.

Прежде всего, мы думаем, что должны объяснить отношения между Ким Кван Сопом и Син Хён Чжуном. Это правда, что Ким Кван Соп начинал как друг и стал менеджером, работая в течение первых нескольких лет. Однако в течение последних пяти лет, начиная с 2010 года, Ким Кван Соп был генеральным директором развлекательного агентства и нанял менеджеров знаменитостей. За это время менеджеры Син Хён Чжун не менялись 20 раз, как он утверждает. Что касается нескольких раз, когда они менялись, то это было связано с невыплатой заработной платы Ким Кван Сопа и задержкой выплат нескольким сотрудникам (менеджерам). Мы представим доказательства.

В течение последних 6 лет Ким Кван Соп и Син Хён Чжун внешне были генеральным директором агентства и его знаменитостью, но Син Хён Чжун просто позволил Star Brothers Entertainment перечислить его как аффилированную знаменитость, желая помочь другу, который начал свою работу. собственная компания.

Син Хён Чжун и Ким Кван Соп поделились мнением, что, основываясь на вере между ними, Ким Кван Соп будет агентом Син Хён Чжуна, заботясь о работе Син Хён Чжуна на индивидуальной основе. Сборы были разные для каждого проекта. Ким Кван Соп в какой-то момент был кредитором, и он занимался денежными операциями с наличными.

Утверждение Ким Кван Сопа о том, что ему предложили десятую часть заработка, является ложным, и в контракте этого не говорится, и мы никогда не обещали этого в устной форме. Если ему на самом деле предлагали десятую часть заработка, то он задавал вопрос из текстовых сообщений, которые он раскрывал сам, говоря: «Сколько я получу?» не должно существовать

Видя, что Ким Кван Соп не усердно работает над управлением компанией и увлекается развлечениями и необоснованными деловыми попытками, Син Хён Чжун чувствовал сожаление и был там, чтобы побуждать его, даже злиться на него, и иногда он поощрял его.

Как видно из текстовых сообщений, которые он раскрыл самому себе, эти сообщения лишь доказывают, насколько поздно Ким Кван Соп отвечает и насколько сложно с ним связаться. Пока все ждут работы, разве это преступление - просить его поторопиться и разобраться? Это злоупотребление властью?

Благодаря этому инциденту HJ Film встретился со многими жертвами Ким Кван Сопа и собрал много улик.

HJ Film и Син Хён Чжун будут действовать с правдой, а не с ложью. Объяснив это всем, вы увидите, как сильно Син Хён Чжун страдает из-за своего друга.

Если Син Хён Чжуну есть за что извиниться, ему жаль, и он очень сожалеет о том, что считает кого-то вроде Ким Кван Сопа своим другом и работает вместе с ним.

В последнее время было много инцидентов, и публика чувствует себя заваленной. Мы искренне сожалеем, что добавили всем чувство усталости в результате этого нелепого и позорного события, произошедшего между двумя людьми.

Мы ответим и потребуем, чтобы Ким Кван Соп взял на себя юридическую ответственность за ложную информацию, которую он предоставляет, а также за его действия по распространению информации.

HJ Film

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Хён Чжун