ekatrin
Опубликовано: 10:19, 14 июль 2020
Новости / PENTAGON

Шинвон и Кино из PENTAGON рассказывают о своем опыте «Дорога в Королевство», Джинхо, участвующих в вооруженных силах, и многое другое

Шинвон и Кино из PENTAGON рассказывают о своем опыте «Дорога в Королевство», Джинхо, участвующих в вооруженных силах, и многое другое
Во время трансляции 13 июля «Question Mark» от NOW для Naver App, организованного Рави (Ravi) из VIXX, Кино (Kino) и Шинвон (Shinwon) из PENTAGON появились в качестве гостей и рассказали о своем опыте на «Дорога в Королевство / Road to Kingdom» от Mnet.

Что касается их выступлений в программе, Кино сказал: «Лично это было очень весело. Мы смогли подняться до предела и поставить спектакли, которые у нас обычно не было возможности».

Хотя PENTAGON не смогли продвинуться в «Королевство / Kingdom», они продемонстрировали свое мастерство в живых выступлениях. Шинвон сказал: «Честно говоря, было тяжело каждый раз устраивать живые выступления. Но мы певцы, и живые выступления веселее». Кино добавил: «[Живые выступления] заключают в себе нашу командную работу и сохраняют верность посланию, которое мы хотим донести. Вот почему мы выступаем вживую».

На соревнованиях с такими группами, как The Boyz, ONF и Golden Child, Шинвон прокомментировал: «Мы не думали об этом как о соревновании. Мы только что сделали это. [Все они] были намного лучше, чем мы думали. Увидев их впервые, мы были в шоке. Вместо того, чтобы просто думать: «Мы должны серьезно относиться к этому», это было за пределами этого». Кино добавил: «Начиная с третьего и четвертого спектаклей, спектакли были похожи на то, что вы увидите на церемонии награждения. И они тоже стоят больших денег».

Рави из VIXX похвалил всех на шоу, сказал: «Продюсеры делают шоу, а артисты создают спектакли. Наблюдение за тем, как все команды демонстрируют друг другу лучшее и стараются изо всех сил, стало отличным примером дружеских соревнований».

Члены PENTAGON также рассказали о своем старшем, Джинхо, который был зачислен в военную программу. Кино сказал: «Те, кто был в команде, будут знать, но когда член идет в армию, пройдет много времени, прежде чем группа сможет собраться снова. Было страшно думать о том, как долго нам ждать. Но Джинхо сказал, что у нас все будет хорошо и будем поддерживать это».

По поводу музыкального клипа PENTAGON «Shine», показавшего 200 миллионов просмотров, Кино сказал: ««Shine» - это песня, которая дала PENTAGON цель двигаться вперед. Эта песня заставила многих людей познакомиться с нашей группой». Шинвон сказал: «Эта песня дала нам предварительное представление о том, что названия ваших песен показывают, насколько хорошо вы собираетесь поступить. После [«Shine»] мы дополнительно продумали названия наших песен».

В заключение Кино прокомментировал новый альбом PENTAGON, сказали: «Это не так уж далеко. Пожалуйста, не беспокойтесь, что он прибывает не так быстро, как вы думали. Просто потому, что мы хотим, чтобы это было как можно лучше».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PENTAGON, Шинвон, Кино, Рави, VIXX, Джинхо