ekatrin
Опубликовано: 15:07, 14 июль 2020
Новости / Infinite

Генеральный директор Woollim Entertainment приносит извинения за поведение по отношению к Нам Ухён и Сонгю из INFINITE

Генеральный директор Woollim Entertainment приносит извинения за поведение по отношению к Нам Ухён и Сонгю из INFINITE
Ли Чон Ёп, генеральный директор Woollim Entertainment, принес официальные извинения за то, что произошло в Instagram Live.

Нам Ухён (Nam Woohyun) из INFINITE недавно включил Instagram Live, выпивая с коллегой по команде Сонгю (Sunggyu) и генеральным директором Ли Чон Ёп некоторые действия и комментарии генерального директора в прямом эфире с тех пор стали предметом общественного контроля.

Когда Нам Ухён сказал: «Вы тоже можете видеть мое лицо [в эфире]», Ли Чон Ёп ответил: «У вас 80 килограммов, так что остановитесь». Генеральный директор также поклялся во время трансляции, и когда Нам Ухён сказал ему остановиться, он продолжал идти, и Сонгю заметил: «Я думаю, вы будете сожалеть об этом завтра. Быть осторожен.» Ближе к концу Instagram Live Ли Чон Ёп ударил Нама Ухёна в шляпу и сказал: «Вы видели это? Он бьет меня так. Он бьет меня слишком сильно». Когда он повернул камеру, генеральный директор услышал: «Итак, я ударил тебя. В чем проблема?»

14 июля Woollim Entertainment опубликовала извинения генерального директора, которые гласят:

Привет. Это генеральный директор Woollim Entertainment Ли Чон Ёп.

Во-первых, я хочу склонить голову и извиниться за бездумные и неуместные слова и действия, которые я показал в Instagram Live.

Это были слова и действия, которыми я не должен был делиться в прямом эфире, независимо от того, насколько мы близки, и после проверки содержания видео я выразил свои извинения двум артистам, которые были там.

Я хотел бы еще раз извиниться перед людьми, которым было неудобно смотреть прямую трансляцию, перед фанатами, которые долгое время поддерживали артистов Woollim, и перед двумя артистами.

Я буду более внимательным к своим словам и действиям, чтобы подобное никогда не повторилось в будущем. Я прошу прощения.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woollim Entertainment