ekatrin
Опубликовано: 09:00, 14 июль 2020
Новости / A Pink / Телешоу / Фото

Чон Ын Джи из Apink откровенно рассказывает о том, как справиться с предубеждением, как идол с долгой карьерой, делится своим MBTI и многим другим

Чон Ын Джи из Apink откровенно рассказывает о том, как справиться с предубеждением, как идол с долгой карьерой, делится своим MBTI и многим другим
Чон Ын Джи (Jung Eun Ji) из Apink с Джейми / Jamie (Пак Джимин) поговорила о своей карьере и многом другом!

Два кумира провели интервью на пляже в эпизоде на канале YouTube «All That MIC» от 13 июля.

Чон Ын Джи из Apink откровенно рассказывает о том, как справиться с предубеждением, как идол с долгой карьерой, делится своим MBTI и многим другим

Джейми упомянула Чон Ын Джи, что изображение, которое она показывает публике, очень спокойное и честное, и она спросила члена Apink, действительно ли она такая в реальной жизни.

Чон Ын Джи ответила: «Это очень похоже на то, что я люблю в реальной жизни, но было много раз, когда люди говорили мне: «О, ты тише, чем я думала». Вы не так активны, как я думал. Твой тон ниже

Затем Джейми попросила Чон Ын Джи назвать самые незабываемые воспоминания за последние 10 лет. Она ответила: «Я думаю, что период с прошлого года до этого года будет действительно незабываемым для меня».

«У Apink было много забот, когда мы стали идолами седьмого года», - продолжила она. «Многие кумиры моего возраста смогут относиться к этому. Мы действительно молоды. Но люди относятся к нам так, как мы привыкли, просто потому, что у нас так много лет опыта. Часто люди смотрят на нас так, будто у нас почти не осталось потенциала».

Чон Ын Джи сказала, что лично она чувствует, что только начинает. Джейми сопереживала ей и комментировала: «Как будто они решают мою дату истечения срока действия», и Чон Ын Джи сказала, что это идеальное описание этого.

Чон Ын Джи рассказала о том, как часто спрашивали группу, каково было пройти через «проклятие» определенного количества лет (что обычно относится к тому, сколько групп распалось после окончания семилетнего контракта). Она объяснила, как слишком внимательное отношение к этой фразе может быть проблемой само по себе.

«Через семь лет у нас возникло много подобных вопросов, и мы думали о том, какую концепцию нам следует развивать и какую песню нам следует делать», - сказала она. «Мы дебютировали с обновленной концепцией, но мы не могли продолжать делать это до конца».

«Если вы продолжаете делать то же самое, то кажется, что вы совсем не меняетесь», - сказала она. «В то же время, если вы все-таки изменились, люди в последнее время могут сказать: «Мне больше понравилась ваша предыдущая концепция. Почему вы изменили свою концепцию?»


Джейми и Чон Ын Джи рассказали о том, как Apink осуществили концептуальную трансформацию в 2018 году, когда они выпустили «I’m So Sick».

«Мы очень переживали по этому поводу», - поделилась Чон Ын Джи. «Наши фанаты любили нас из-за нашей чистой концепции, поэтому мы волновались: «Что, если они уйдут?» Джейми заверила ее как фаната, что этого не произойдет

Пока они ели вместе, Джейми спрашивала о MBTI Чон Ын Джи (Индикатор типа Myers-Briggs). Чон Ын Джи поделилась, что она INTP (интровертный, интуитивный, думающий, воспринимающий), а Джейми сказала, что она лично ENFP (экстравертный, интуитивный, чувственный, воспринимающий). Чон Ын Джи подтвердила, что у нее есть черты INTP, такие как намерение быть аутсайдером, предпочитая быть самостоятельно, быть застенчивой и часто мечтать.

В то же время было много черт INTP, с которыми Чон Ын Джи не была согласна. «Раньше я был «E»», сказала Чон Ын Джи. «В прошлом, даже когда я снова проверяла себя, мое началось с «Э», я считала себя экстравертом. Но даже когда я делала это несколько раз, я продолжала получать «я». Поэтому я подумала: «Я думаю, моя личность изменилась»».

15 июля Чон Ын Джи совершит сольное возвращение со своим новым мини-альбомом «Simple».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Apink, Чон Ын Джи, Джейми, Пак Джимин