ekatrin
Опубликовано: 15:27, 13 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ким Джон Кук демонстрирует свой пресс во время отпуска с коллегами по фильму «Бегущий человек» Ян Се Чаном и Джи Сок Джин

Смотреть: Ким Джон Кук демонстрирует свой пресс во время отпуска с коллегами по фильму «Бегущий человек» Ян Се Чаном и Джи Сок Джин
Ким Джон Кук обнажил свой пресс в веселом превью эпизода на следующей неделе «Мой гадкий утенок»!

12 июля реалити-шоу SBS транслировало подробности о предстоящем эпизоде, который продолжит следовать за Ким Джон Куком в его бегстве с друзьями. В последнем эфире звезда снялась в расслабляющей поездке вместе со своими коллегами по фильму «Бегущий человек» Ян Се Чаном и Джи Сок Джином, а также с комиком Хван Чжэ Соном.

В новом предварительном просмотре Ким Джон Кук, Ян Се Чан и Хван Чжэ Сон отважно отправляются в холодную воду, чтобы освежиться на свежем воздухе. Мужчины восхищаются стройным телосложением Ким Чен Кука, когда он снимает рубашку и готовится к погружению, а подписи к видео в шутку сравнивают его с его менее тонированными друзьями.

Однако, как только звезды действительно ступают в воду, оказывается намного холоднее, чем они ожидали. Ким Джон Кук издает крик боли, когда Ян Се Чан, который ранее заявлял, что «только люди осмеливаются войти», подтверждает свое мужество, резко крича: «Мужчины!».

Хван Чжэ Сан предлагает, чтобы они полностью погрузились под воду, что привело к тому, что Ким Джон Кук и Ян Се Чан пошутили над ним, только притворившись, что они погружают свои головы в воду, когда он уходит под воду, - а затем весело развлекаются, словно их только что погрузили в воду, как только он всплыл на поверхность.

Следующий эпизод «Мой гадкий утенок» выйдет в эфир 19 июля в 21:05. KST. А пока посмотрите новый превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Кук, Ян Се Чан, Джи Сок Джин, Мой гадкий утенок, Бегущий человек