ekatrin
Опубликовано: 22:12, 13 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Beenzino и Stefanie Michova раскрывают повседневную жизнь как пара

Смотреть: Beenzino и Stefanie Michova раскрывают повседневную жизнь как пара
Бинзино (Beenzino) и Стефани Мичова (Stefanie Michova) взглянули на их жизнь в паре!

В эфире телепередачи «Включено и выключено» (буквальное название) от 11 июля Бинзино поддержал свою подругу Стефанию Мичову, сопровождая ее на запись шоу. Стефани Мичова работает моделью, фотографом и режиссером музыкального видео, и она доказала свои прочные отношения со своим парнем, даже получив прозвище «цветочные туфли» (kkotshin) за то, что ждала Бинзино на протяжении всей своей военной службы.

Смотреть: Beenzino и Stefanie Michova раскрывают повседневную жизнь как пара

Стефани Мичова сказала, что подруга познакомила ее с Бинзино. Она упомянула, что впервые влюбилась в Бинзино из-за его внешности и полюбила его еще больше за его индивидуальность. Стефани Мичова также поделилась, что призналась в своих чувствах к нему раньше, чем он.

Когда ее спросили, нравится ли ей жить вместе с Бинзино, Стефани Мичова ответила: «Обычно мне это нравится, но у Бинзино плохая тенденция запутывать свои носки».

Пара также рассказала, что они живут вместе в течение года. Бинзино сказал: «Мы были так далеко друг от друга, когда жили в Корее и Соединенных Штатах, а также когда я служил в армии в течение двух лет. Мы думали, что мы должны держаться вместе как можно лучше, используя эту возможность».

Во время эпизода Бинзино и Стефани Мичова поцеловались утром. Стефани Михова прокомментировала: «Мы меньше целуемся из-за шоу». Они также вместе изучали корейский язык, шутя вокруг, заставляя группу завидовать их милым отношениям.

Стефани Мичова сказала, что она изучает корейский язык не только из-за своей деятельности в Корее, но и потому, что она хочет общаться с семьей Бинзино. Она также поделилась, что привыкла к корейской еде и готовила тушеное кимчи (kimchi-jjigae) по рецепту от матери Бинзино. Стефани Мичова добавила, что готовила разнообразные корейские блюда благодаря Интернету и помощи матери Бинзино.

Затем пара вывела свою собаку на прогулку, и пока они отсутствовали, Стефани Михова разговаривала со своей семьей в Германии по видеосвязи, которую она не видела 11 месяцев. Когда Бинзино вежливо поприветствовала своего отца, Стефани Михова прокомментировала: «Моя семья любит Бинзино из-за его хороших манер».

Позже, Бинзино опробовал одноколесный велосипед, который он получил от Стефани Мичовой в прошлом году в качестве подарка на день рождения. Стефани Мичова рассмеялась, когда увидела его борьбу за езду на одноколесном велосипеде, и пара продолжила делить милые моменты вместе.

Когда съемочная группа спросила Стефанию Михову, как долго она хочет работать в Корее, она ответила: «До конца» и выразила свою любовь к стране.

Смотрите клип о повседневной жизни пары ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бинзино