ekatrin
Опубликовано: 15:22, 13 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Актерский состав «Мастер в доме» весело напуган зомби-актерами + получает уроки зомби актерского мастерства

Смотреть: Актерский состав «Мастер в доме» весело напуган зомби-актерами + получает уроки зомби актерского мастерства
Актеры SBS «Мастер в доме / Master in the House» попробовали себя в роли зомби!

В эпизоде варьирования 12 июля члены актерского состава Ли Сын Ги, Ян Се Хён, Ким Дон Хён, Син Сон Рок и Чха Ын У из ASTRO смотрели музыкальное видео своего нового мастера Ли Чжон Хёна для «V», ожидая ее.

Когда они комментировали качество видео, которое снял режиссер, получивший награды, Пак Чхан Ук, они постепенно начали пугаться этого клипа. Внезапно свет погас, и группа актеров-зомби выбежала на съемочную площадку, заставив их упасть со своих мест.



После того, как зомби ушли и актеры успокоились, мастер эпизода Ли Чжон Хён начал исполнение своей дебютной песни «Come (Wa)». Ян Се Хён прокомментировал: «Это напоминает мне о том, когда я болтался в ночном клубе без алкоголя». Несмотря на то, что песня была выпущена в 1999 году, Чха Ын У доказал, что это вечная классика, поделившись словами: «Это было выпущено, когда мне было 3 года [по корейским подсчетам], но даже я знаю микрофон мизинца».

После ее выступления актеры встретились с актерами-зомби на открытии, чтобы получить быстрый урок. Они наблюдали, как один из актеров поднялся с земли, не используя свои руки, и все они предложили Чха Ын У попробовать это. Хотя он продемонстрировал впечатляющее выступление, впоследствии он с восхищением прокомментировал: «Вы должны потянуться, прежде чем попробовать это».

Син Сон Рок попытался сделать следующее, заставив актеров смеяться, покачиваясь на полу. Однако позже он впечатляюще поднялся с земли, прекрасно изобразив жуткую сущность действия зомби.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мастер в доме, Ли Сын Ги, Ян Се Хён, Ким Дон Хён, Син Сон Рок, Чха Ын У, ASTRO, Ли Чжон Хён