ekatrin
Опубликовано: 21:48, 13 июль 2020
Новости / Новинки

Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ и другие участвуют в чтении сценариев для предстоящей драмы «Любите ли вы Брамса?»

Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ и другие участвуют в чтении сценариев для предстоящей драмы «Любите ли вы Брамса?»
Предстоящая с понедельника по вторник драма SBS «Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» выпустила фотографии актеров, проходящих первое чтение сценария!

«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» расскажет историю любви и мечтаний учеников классической музыки и станет первой драмой SBS с понедельника по вторник примерно за два месяца. Чтение сценария состоялось в апреле, и в нем приняли участие ведущие актеры Пак Ын Бин (Park Eun Bin) и Ким Мин Джэ (Kim Min Jae), а также Ким Сон Чхоль (Kim Sung Cheol), Пак Чжи Хён (Park Ji Hyun), Ли Ю Джин (Lee Yoo Jin), Пэ Да Бин (Bae Da Bin) и другие. К ним также присоединились PD (режиссер-постановщик) Чо Ён Мин и сценарист Рю Бо Ри.

Пак Ын Бин возьмет на себя роль Чхэ Сон А, ученицы четвертого курса по специальности скрипка, которая на семь лет старше своих собратьев по старшинству. Хотя она пошла в школу позже, чем большинство, ее страсть к игре на скрипке побудила ее стремиться к своей мечте, но теперь она смущена своей будущей карьерой и любовной жизнью. К ней присоединяется Ким Мин Джэ, играющая роль всемирно известного пианиста Пак Джуна Ёна. Он красив и добр к другим, скрывая при этом глубокую боль и грусть, о которых другие не знают.

Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ и другие участвуют в чтении сценариев для предстоящей драмы «Любите ли вы Брамса?»

Вокруг пары Ким Сон Чхоль в роли Хана Хён Хо, виолончелиста и давнего друга Пак Джуна Ёна, Пак Чжи Хёна в роли скрипача Ли Чон Гёна, Ли Ю Джин - оркестровый клуб колледжа Чхэ Сон А, поджаренный Ли Ю Джин, и Пэ Да Бин как Кан Мин Сон. Все они созданы для того, чтобы радовать зрителей, юношей, путешествующих по мечтам и реальности, любви и дружбе. Йе Су Чжон будет играть На Муна Сука, руководителя Культурного фонда Кён Ху, Со Чжон Ёна в качестве планировщика спектаклей Чха Ёна Ин, Чхве Дэ Хуна в роли Пак Сон Джэ и Чжу Сок Тхэ в роли Ю Тхэ Джина, инструктора фортепиано Пак Джуна Ёна.

Говорят, что актеры показали большую химию во время чтения сценария, и время пролетело незаметно, когда они погрузились в свои роли. Также говорят, что актеры практикуют, как обращаться со своими инструментами, чтобы оживить своих персонажей. Производственный персонал поделился: «С конца лета до начала осени, «Любите ли вы Брамса?», Будут великими зрителями. Мы очаровываем зрителей, смешивая классический мюзикл с уникальным очарованием нашей драмы и захватывающим сюжетом. Мы надеемся, что люди настроятся на то, чтобы насладиться освежающим сценарием, прекрасной кинематографией и тяжелой работой актеров».

«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» Премьера состоится 31 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ, Ким Сон Чхоль, Пак Чжи Хён, Ли Ю Джин, Пэ Да Бин, Со Чжон Ён, Йе Су Чжон, Чхве Дэ Хун, Чжу Сок Тхэ