ekatrin
Опубликовано: 12:31, 12 июль 2020
Новости / MONSTA X / Телешоу / Клипы

Смотреть: Шону из MONSTA X рассказывает о своих днях в качестве конкурентоспособного пловца + демонстрирует навыки танца с Чжухоном

Смотреть: Шону из MONSTA X рассказывает о своих днях в качестве конкурентоспособного пловца + демонстрирует навыки танца с Чжухоном
Шону (Shownu) из MONSTA X рассказал о своем прошлом в соревнованиях пловцов на JTBC «Спроси нас / Ask Us Anything»!

В эпизоде «Спроси нас» от 11 июля гостями шоу стали Зико (Zico), Сонми (Sunmi), Шону и Чжухон (Joohoney) из MONSTA X.

Два участника MONSTA X весело продемонстрировали свою близкую дружбу, когда актеры спросили Чжухон: «Они говорят, что вы не смотрите ни одного из передач Шону, это правда?» Чжухон ответил: «Это верно. Не то чтобы мы не ладили, но Шону просто слишком популярен».

Рядом с ним Шону вмешался: «Чжухон всегда говорит мне: «Ты слишком популярен. Но мы одинаковы». Затем он заставил актеров разразиться смехом, добавив: «Мы делимся этим только потому, что мы на телевидении».

Шону и Чжухон также исполнили впечатляющий танец для «Sicko Mode (Skrillex Remix)» Трэвис Скотт (Travis Scott).



Позже, во время викторины шоу, Шону спросил актеров: «Когда я был конкурентоспособным пловцом в начальной школе, я столкнулся с действительно нелепой ситуацией. Что это было?»

Среди множества неправильных ответов Сонми весело сказала: «Пока ты плавал, ты измотался». Чтобы помочь актерскому составу, Шону поделился намеком: «Мои родители сделали мне что-то, чтобы зарядить мою энергию. Это было полезное блюдо из морепродуктов. Со Чан Хун (Seo Jang Hoon) правильно угадал, что еда должна быть угрем, и Шону добавил: «Я съел слишком много экстракта угря. Какова основная составляющая угря?»

После очередного набора неверных предположений, сосредоточенных вокруг смазки для угря, Шону намекнул: «Куда попал жир [угря]?» В итоге Со Чан Хун получил правильный ответ, крича: «Твоя шея!»

Затем Шону объяснил: «У меня на шее застрял жир. Я носил с собой большие контейнеры и ел из них экстракт угря».

Ли Су Гын (Lee Soo Geun) спросил Шону: «Почему вы плавали только до первого года средней школы?» Шону ответил: «Мой папа сказал мне: «Ты хорош, пока можешь выжить в воде»», объяснив, что его папа изначально отправил его в уроки плавания, чтобы изучать спорт как средство выживания, но что он имел закончил плавать на соревнованиях. Он добавил: «В то время я действительно много работал, но мой папа сказал, что, по его мнению, это станет слишком тяжело [если я продолжу]».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MONSTA X, Шону, Чжухон, Сонми, Зико, Спроси нас, Со Чан Хун, Ли Су Гын