ekatrin
Опубликовано: 12:02, 12 июль 2020
Новости / Фото

Чита обсуждает командную работу с членами «Good Girl», первый актерский опыт и многое другое

Чита обсуждает командную работу с членами «Good Girl», первый актерский опыт и многое другое
Чита (Cheetah) недавно сняла картинку и поделилась своими мыслями с журналом мод Bnt!

Чита начала с рассказа о фильме «Яркие неудачницы / Jazzy Misfits», в котором она дебютировала. Он рассказывает историю матери (которую играет Чо Мин Су) и дочери (которую играет Чита), которые встречаются в Итэвоне и гоняются за второй дочерью в семье, которая сбежала с деньгами. Это была первая постановка Чита в качестве актрисы, и она взяла на себя роль Скорого Дока, который должен был расти и вести себя как взрослый с юных лет.

Она сказала: «Все началось с простой рекомендации, но оказалось, что я собираюсь сыграть главного героя. К счастью, не было такой резкой критики, как я думала, и это был забавный опыт. В отличие от музыки, я могла работать со многими людьми во время игры, поэтому я не был одинок».

Когда ее спросили, попытается ли она когда-нибудь снова сыграть, она откровенно ответила: «Я бы хотела сделать это, если бы у меня был шанс, но я думаю, что смогла снять фильм «Яркие неудачницы / Jazzy Misfits», потому что это было в такой хорошей атмосфере с хороший актерский состав и команда [которые были достаточно любезны, чтобы помочь мне как актрисе новичка].»

Чита упомянула трудности актерского мастерства, сказала: «Трудно было не быть способным выразить себя только с помощью выражения лица и жестов. На сцене вы должны петь, читать рэп и выступать в течение трех минут, но актерская игра отличается. Мне казалось, что я изучаю другой язык, потому что мне нужно было подумать о словах, прежде чем произносить их, чтобы правильно передать смысл».

Чита обсуждает командную работу с членами «Good Girl», первый актерский опыт и многое другое


Чита недавно сыграл главную роль в реалити-программе Mnet «Хорошая девушка / Good Girl», в которой женщины-хип-хоп и R & B артисты из разных музыкальных кругов, таких как андеграундные рэперы, нынешние кумиры и популярные певцы, объединились, чтобы участвовать в квестах против вещательной станции.

Она поделилась своей любовью к актерам, сказав: «Я участвовала во многих программах выживания, но я впервые сформировала команду, чтобы встретиться с другой командой, и, прежде всего, было действительно здорово чувствовать чувство принадлежности. У всех нас разные личности и вкусы, но мы так хорошо ладим, что немного громко, но весело».

Чита также прокомментировала дух соперничества между ними, сказав: «Конечно, хорошо выигрывать на сцене, но я совсем не чувствую этого. Даже последний этап нашего шоудауна был для нас праздничным. Я не знаю почему, но я не нервничал и мог комфортно выступать».

В одном эпизоде шоу Чита объединилась с Джейми (Jamie) и выиграла у Слик (Sleeq) и QUEEN WA $ ABII. Она сказала: «Несмотря на то, что мы выиграли Super Quest, у шоу на самом деле нет победителей. Я участвовала во многих конкурсных программах, но впервые получил приз, поэтому я очень счастлива. Я буду делать лучшую музыку на настольном и записывающем оборудовании, которое я купила на призовой фонд».



Когда ее спросили, чувствует ли она какое-либо давление от работы в различных областях, Чита ответила: «Я получаю консультации или принимаю лекарства, если мне это нужно, поэтому никакого серьезного стресса нет. Мне нужно контролировать свое психическое здоровье, чтобы окружающие меня люди могли эффективно работать без стресса».

Она также поделилась тем, что она хочет сделать сейчас больше всего, сказав: «Сначала я хочу сделать перерыв. За последние несколько месяцев я много чего делала, поэтому думаю, что начинаю сгорать. Если я получаю хороший отдых в течение недели, я думаю, что могу преуспеть независимо от того, что будет дальше. Это потому, что я являюсь главой моей семьи, которая состоит из моей мамы, четырех кошек и двух собак».

Кроме того, Чита упомянула, что ее образцом для подражания является ее мама. Она объяснила: «Люди, которые приходят ко мне домой, на самом деле приходят в гости к моей маме в следующий раз. Они спрашивают, как у нее дела, и они скучают по разговорам с ней и едят ее еду. Вот как она очаровательна и крута, и я благодарна, что кто-то вроде нее родил меня и воспитал. Мне предстоит пройти долгий путь, если я стану таким же, как она

Наконец, она говорила о своей конечной цели. Она поделилась: «Я надеюсь, что у меня будет хорошее влияние в этой области, и я надеюсь, что его влияние немного возрастет и достигнет людей на другой стороне земного шара. Но больше всего я хочу счастья и здоровья меня и окружающих меня людей».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чита, Хорошая девушка, Good Girl, Джейми, Слик, Sleeq