ekatrin
Опубликовано: 21:54, 10 июль 2020
Новости / BTS / Телешоу / Клипы

Смотреть: участники «I-LAND» исполняют «Fire» от BTS + шесть I-LANDER отсеиваются

Смотреть: участники «I-LAND» исполняют «Fire» от BTS + шесть I-LANDER отсеиваются
Шесть участников из «I-LAND» и «земли» теперь поменялись местами, выполняя свое следующее задание.

На прошлой неделе слушатели нового шоу Mnet «I-LAND» получили задание исполнить свою тематическую песню «Into-I-LAND». I-LANDER были оценены индивидуально по их выступлениям, и в среднем их 12 баллов определяли, сколько учеников будет отправлено на «землю». «I-LAND» включает в себя самые современные помещения только для 12 слушателей, в то время как другим стажерам вместо этого приходится практиковаться в «наземных» учреждениях.

Поскольку они набрали в среднем 59 баллов, половина команды I-LANDER должна была быть устранена. Они должны были проголосовать сами, чтобы определить, кто будет уходить.

В эпизоде 10 июля было объявлено, что Чонвон получил наивысшую оценку 75 баллов. Чонвон сказал: «Я ожидал очень низкой оценки, но в итоге получил самый высокий». Продюсер Рэйн сказал, что видел потенциал Чонвон.

Джейк получил самый низкий балл из 40. Он сказал: «Мне было жаль, а также смутился». Даниэль занял второе место с результатом 70.

Ни-ки поделился, что он связал результат их группы с тем, что он был в центре. «Я думаю, у нас был бы лучший средний балл, если бы Хисон был в центре», - сказал он. «Я думаю, что другие также пожалеют, что я выполнил первую часть». Его индивидуальный счет был 65.

Первым I-LANDER на «землю» был Ёнбин, за которого проголосовали все, кроме него самого. Вторым был Даниэль, который получил 11 голосов. Даниэль сказал: «Я был устранен, хотя и получил высокий балл. Я был действительно шокирован.

Джейка, который получил 10 голосов, также отправили на землю. «Я знал, что меня, конечно же, уничтожат», - сказал он.

Четвертым я-приземлившимся на землю был Джей, получив девять голосов. Николас был также устранен, с восемью голосами. Последним I-LANDER, который должен быть устранен, был Ники. Он сказал: «Я думаю, что причина, по которой меня выбрали, заключалась в том, что команда получила плохой счет, потому что я выполнил первую часть».

Остальные I-LANDER эмоционально попрощались с теми, кто направлялся на землю, и многие из тех, кто уходил, пообещали, что вернутся.

Смотреть: участники «I-LAND» исполняют «Fire» от BTS + шесть I-LANDER отсеиваются

Кроме того, шесть стажеров в «земле» были выбраны производителями на основе индивидуальных видео-тренировок, чтобы отправиться в «I-LAND» вместо убитых «I-LANDER».

Шестью были Тэён, Джэбом, EJ, Юнвон, Сону и Таки. Тэён плакал и становился на колени, как только его имя было объявлено, и Джэбом также плакал после того, как Джэхо обнял и поддержал его, который не смог покинуть «землю».


После того, как теперь они закончили свой первый тест, им был назначен второй тест, который является миссией «командной работы» по освещению «Fire» BTS. У них было шесть дней на подготовку к исполнению песни на сцене «I-LAND».

Еще раз, результат команды I-LANDER были средним из их индивидуальных очков и определил, сколько из них переместится на землю. Человек с наивысшей индивидуальной оценкой получит «устранение иммунитета».

Если бы не было уничтожено I-LANDER, то производительность земли была бы отменена. Однако выяснилось, что средний балл производительности I-LANDER означали, что у земляков будет возможность выступить.

Ознакомьтесь с I-LANDER, выступающими ниже! Земляне выступят в следующем эпизоде.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, BTS, Рэйн