ekatrin
Опубликовано: 22:21, 10 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: «I-LAND» предварительно просматривает выступления юнитов и объявляет время начала глобального голосования в новом тизере.

Смотреть: «I-LAND» предварительно просматривает выступления юнитов и объявляет время начала глобального голосования в новом тизере.
«I-LAND» от Mnet выпустил превью к эпизоду на следующей неделе!

В эфире 10 июля шесть «I-LAND» были выбраны «на землю», и все слушатели получили вторую миссию для выполнения «Fire» BTS.

Несмотря на то, что было принято решение о том, что выполнение «Fire» земляной будет отменено, если никто не будет исключен из команды I-LAND, их среднее количество в конце дало землянам возможность выступить.

Предварительный просмотр начинается с выступления землянина. Продюсер Рэйн (Rain) в голосе за кадром восклицает: «Я хочу, чтобы все с I-LAND и земля полностью поменялись местами». Прежде чем объявить стажеров с земли, отобранной для подъёма на I-LAND, они говорят о том, что после завершения миссии груз с их плеч снимается. Джей комментирует: «Кто бы ни поднимался сегодня, не плачь». Тем не менее, он добавляет: «Но, если честно, я думаю, что заплачу, если не поднимусь».

Позже, стажеры делятся на подразделения, как комментирует продюсер Зико (Zico): «Это необычно для программы выживания айдолов». Рэйн добавляет: «Думаю, настало время перевернуть столы».

В конце рассказчик Намгун Мин (Namgoong Min) объясняет, что камеры были созданы для того, чтобы фанаты со всего мира могли наблюдать и оценивать стажировки и демонстрировать свою поддержку.

Предварительный просмотр затем показывает, что 24 июля в 12:00 KST «I-LAND» начнет глобальный процесс голосования.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, Рэйн, Зико, Намгун Мин, BTS