ekatrin
Опубликовано: 19:06, 10 июль 2020
Новости / Телешоу

Партия «Good Girl» рассказывает о желании пролить свет на женщин-исполнителей, возможном в следующем сезоне и многом другом

Партия «Good Girl» рассказывает о желании пролить свет на женщин-исполнителей, возможном в следующем сезоне и многом другом
9 июля режиссера-постановщика (PD) Чхве Хё Джин села на интервью, чтобы поговорить об окончании «Хорошая девушка / Good Girl».

«Хорошая девушка / Good Girl» была реалити-программой Mnet, в которой женщины-хип-хоп и R&B артисты из разных музыкальных кругов, таких как андеграундные рэперы, нынешние кумиры и популярные певцы, объединились, чтобы соревноваться в квестах против вещательной станции. В актерском составе приняли участие Хёён (Hyoyeon) из Girls’ Generation, Чита (Cheetah), Эйли (Ailee), Джейми (Jamie), Слик (Sleeq), Йеын (Yeeun) из CLC, Юнхвэй (Yunhway)Джиу (Jiwoo) из KARD, QUEEN WA $ ABII и Ли Ён Джи (Lee Young Ji).

Чхве Хё Джин сказала: «Я хотела сделать программу только для актеров. Я работала над «Деньги на бочку» в течение длительного времени. В прошлом году я участвовала в режиссуре «SMTM» и думала о том, какое шоу будет в будущем. Я заметила, что во время работы над «SMTM» было много мужчин-рэперов, поэтому я посмотрела, сколько было женщин-рэперов. Я смотрела на составы для событий конца года, и я заметила, что там не было много артисток там также. Я хотела обратить внимание на женщин-артисток, которых не хватало на всеобщее обозрение».

Когда ее спросили о возможном втором сезоне, она сказала: «Пока ничего не решено, но у меня много амбиций, поэтому я сделала шоу с учетом «нескольких сезонов». В отличие от «Королевство / Kingdom» и «Квиндом / Queendom», мы можем разнообразить состав и поставить слово «хорошо» перед разными вещами. С личной точки зрения, я думаю, что было бы интересно попробовать формат нескольких сезонов».

Отвечая на вопрос о процессе кастинга конкурсантов, Чхве Хё Джин сказала: «Я хотела сыграть людей, которым есть что показать на сцене. Сначала я должна была убедить свою команду в том, что мы сыграем QUEEN WA $ ABII. Ее тексты звучат довольно сильно, поэтому люди на радиостанции были обеспокоены. Я думала, что кто-то, кто не известен публике, мог бы больше показать миру. Потребовалось некоторое время, чтобы получить внутреннее подтверждение, но я хотела разыграть Sleeq и QUEEN WA $ ABII с самого начала».

Что касается кастинга Хёён, она сказала: «Мне было любопытно посмотреть, что Хёён выведет на сцену и какую личность она покажет. Я думаю, что она неожиданно нервничала и беспокоилась о необходимости работать с 9 людьми, с которыми она не знакома. Но она показала разные стороны себя в характере и на сцене. Я думаю, что она расширила свой спектр с ее выступлением со Sleeq.»

«Хорошая девушка» вышла в эфир с 14 мая по 2 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хорошая девушка, Good Girl, SMTM, Деньги на бочку, Queendom, Королевство