ekatrin
Опубликовано: 22:09, 10 июль 2020
Новости / Телешоу / Фото

Ли Сон Гён встречается с коллегой по фильму «Всё в порядке, это любовь» Сон Дон Иль в «Доме на колесах» + вежливо реагирует на то, чтобы посмотреть себя в шоу

Ли Сон Гён встречается с коллегой по фильму «Всё в порядке, это любовь» Сон Дон Иль в «Доме на колесах» + вежливо реагирует на то, чтобы посмотреть себя в шоу
Последним гостем в «Дом на колесах / House on Wheels» на телевидении была модель и актриса Ли Сон Гён (Lee Sung Kyung)!

9 июля в эфире «Дом на колесах» главный актерский состав Сон Дон Иль (Sung Dong Il), Ким Хи Вон (Kim Hee Won) и Ё Джин Гу (Yeo Jin Goo) прощаются со своим предыдущим гостем Гон Хё Чжин (Gong Hyo Jin). Они начали планировать свою третью поездку в бамбуковый лес, чтобы бороться с мучительной жарой на улице. Сон Дон Иль поделился: «Бамбук всегда освежает, поэтому, куда бы мы ни пошли, он, вероятно, будет прохладным», и он нашел часть бамбукового леса с наибольшей тенью. Позже все они выразили желание съесть арбуз и отправились на рынок за продуктами.

Когда они вернулись в лес, гость Ли Сон Гён появилась с горсткой подарков. Она с восхищением поприветствовала свою коллегу по фильму «Всё в порядке, это любовь» Сон Дон Иль, комментируя: «Такое ощущение, что я видел тебя только вчера».

Она немедленно начала раздавать свои подарки, начиная с некоторых очень необходимых солнцезащитных шляп. Затем она вытащила массивный динамик Bluetooth и бритую льдогенератор. Ли Сон Гён взволнованно начала фотографировать своей пленочной камерой, а актеры выразили удивление и восхищение тем, как сильно она любит фотографировать.

Ли Сон Гён встречается с коллегой по фильму «Всё в порядке, это любовь» Сон Дон Иль в «Доме на колесах» + вежливо реагирует на то, чтобы посмотреть себя в шоу

После этого Ё Джин Гу быстро осмотрел туристическую машину. Ли Сон Гён прокомментировала: «Это уютнее, чем выглядит по телевизору». Ё Джин Гу передал свое сообщение другим участникам, и она в шутку добавила: «Думаю, я слишком высокий». Увидев, как они высунули головы из окна машины, Сон Дон Иль воскликнул: «Они выглядят так, словно снимают рекламу кофе!»


Затем группа сделала освежающий удар по арбузу, а затем установила противомоскитную сетку. Устав от сети, они начали мозговой штурм на ужин. Ли Сон Гён предложила: «Давайте есть мясо», и группа начала осматривать свиную грудинку. Используя побеги бамбука, купленные ранее на рынке, они решили сделать рисовую кашу из побегов бамбука со свиным животиком.

После того, как Ли Сон Гён и Ё Джин Гу закончили готовить кашу, Ли Сон Гён вышла на накрытый стол.


Однако, пока Сон Дон Иль и Ким Хи Вон готовили свиную грудинку, их щипцы ломались, и оловянная фольга отваливалась, резко превращая слепок в хаос.


Когда в эфир вышел эпизод, Ли Сон Гён поделилась восхитительным постом в своих статьях в Instagram, в котором говорилось: ««Дом на колесах» выходит в эфир прямо сейчас… Я появилась на секунду в начале и хочу скрыться. Я смущена. Я забыла, что были камеры, и мне так нравилось, что я не помню, как я это делала. Пожалуйста, следи за мной любезно. Что мне делать? Ах!»

«Дом на колесах» выходит по четвергам в 21.00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дом на колесах, Ли Сон Гён, Сон Дон Иль, Ким Хи Вон, Ё Джин Гу, Гон Хё Чжин