ekatrin
Опубликовано: 17:30, 10 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Ён Хи продвигает мощную трансформацию для предстоящего научно-фантастического проекта «SF8»

Ли Ён Хи продвигает мощную трансформацию для предстоящего научно-фантастического проекта «SF8»
Ли Ён Хи (Lee Yeon Hee) продемонстрировала впечатляющую трансформацию для своей новой роли в «SF8»!

«SF8» MBC - это научно-фантастический кроссовер, рассказывающий историю людей в ближайшем будущем, которые мечтают о совершенном обществе с помощью технологических достижений. Директора Гильдии восьми директоров Кореи (DGK) создали 40-минутные проекты, в которых рассматриваются различные темы, включая искусственный интеллект (AI), дополненную реальность (AR), виртуальную реальность (VR), роботы, игры, фэнтези, ужасы, суперспособности, и стихийные бедствия.

Ли Ён Хи снимается вместе с Ли Дон Хви (Lee Dong Hwi) в фильме режиссера Ро Дока «Женщина-шаман / Whole Body» (буквальное название). Она играет Сан Хо, персонажа, который старается изо всех сил искать скрытые секреты.

В кадрах для своей предстоящей роли Ли Ён Хи хладнокровно садится на мотоцикл перед тем, как ее забирают полицейские, впервые в своей жизни обнажая обесцвеченные волосы и показывая совершенно иную сторону, чем ее обычный образ.

Ли Ён Хи продвигает мощную трансформацию для предстоящего научно-фантастического проекта «SF8»


Ли Ён Хи прокомментировала: «Я хотела попробовать персонажа, который живет в своем собственном мире и свободно выражает свои мысли. В связи с этим «Женщина-шаман / Whole Body» - это проект, в котором я получил новые впечатления, поэтому мне было очень весело сниматься».

В своей недавней драме «Игра: Стремление к нулю», от боевиков до романтических сцен, Ли Ён Хи продемонстрировала широкий спектр своих действий и предвкушает, как она изобразит эту роль.

«SF8» будет предварительно выпущен на платформе OTT 10 июля и будет транслироваться на MBC в августе. Смотрите тизеры здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ён Хи, SF8, Ли Дон Хви