ekatrin
Опубликовано: 18:25, 10 июль 2020
Новости / F(x) / Дорамы

Кан Чжи Ён рассказывает о поддержке, которую она получила от семьи и f(x) Кристал для «Полуночный перекус мужчины и женщины»

Кан Чжи Ён рассказывает о поддержке, которую она получила от семьи и f(x) Кристал для «Полуночный перекус мужчины и женщины»
Кан Чжи Ён (Kang Ji Young) села на собеседование после завершения своего последнего проекта JTBC «Полуночный перекус мужчины и женщины / Sweet Munchies» и выразила свою благодарность за поддержку, которую она получила от своей семьи и f(x) Кристал (Krystal).

В мае Кан Чжи Ён поделилась фотографиями, выражающими благодарность своей старшей сестре и зятю, футболисту Джи Дон Вону, за кофейный грузовик, который они отправили на съемочную площадку «Sweet Munchies». Кан Чжи Ён проявила любовь к своей семье, сказав: «Думаю, я очень сблизилась со своим зятем. Он тоже знаменит, поэтому, в некотором смысле, он действительно понимает, что я переживаю. Он предлагает комфорт и так надежен. Моя старшая сестра и я тоже очень близки, поэтому я думаю, поэтому они так заботятся обо мне».

Кан Чжи Ён также выразила благодарность Кристал, которая отправила кофемашину на драму, поставленную в марте. Оба родились в 1994 году и знали друг друга с тех пор, как они были активны в своих соответствующих женских группах KARA и f(x). Она сказала: «Это было полной неожиданностью. Я не знала, что она отправит мне кофейник, поэтому был очень удивлен, когда это случилось». Она продолжала добавлять: «Мы встречались пару раз с тех пор, как я вернулась в Корею. В настоящее время она работает над своей собственной драмой, поэтому мы поговорим о том, чтобы потусоваться и перекусить, когда она закончит

Кристал в настоящее время работает над предстоящей драмой OCN «Поиск», в которой она сыграет главную роль вместе с Чан Дон Юн (Jang Dong Yoon).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Полуночный перекус мужчины и женщины, Кан Чжи Ён, Кристал, f(x), KARA, Чан Дон Юн