ekatrin
Опубликовано: 17:41, 10 июль 2020
Новости / EXID / Дорамы / Фото

Хани из EXID попала в ловушку виртуальной реальности в новой научно-фантастической серии «SF8»

Хани из EXID попала в ловушку виртуальной реальности в новой научно-фантастической серии «SF8»
Предстоящая научно-фантастическая серия «SF8» представила свой первый взгляд на характер EXID Хани (Hani)!

«SF8» - это новый научно-фантастический проект, который расскажет восемь интригующих историй, которые появятся в ближайшем будущем. Каждую 40-минутную историю будет вести отдельный директор Гильдии директоров Кореи (DGK), и каждый из восьми представлений о будущем режиссера будет по-разному воспринимать основную тему людей, мечтающих об идеальном обществе с помощью технологических достижений. , Предметы, затронутые в проекте, будут включать в себя искусственный интеллект (AI), дополненную реальность (AR), виртуальную реальность (VR), роботов, игры, фэнтези, ужасы, суперспособности и катастрофы.

Хани из EXID будет играть главную роль в «Белая ворона / White Crow» режиссера Чан Чхоль Су, тревожной истории о трансляционном жокее по имени Юнона, известном своим деликатным и невинным образом. Когда Джуно (которую играет Хани) появляется на живом виртуальном игровом шоу, она вскоре оказывается в ловушке ужасающей виртуальной игры ужасов, в которую входят реальные травмы игроков.

Недавно выпущенные кадры Хани фиксируют две разные стороны ее характера, а также резкий контраст между ее миром внутри и вне игры. На одной фотографии она ярко улыбается на сцене; в другой она со страхом смотрит на что-то вдалеке, ее глаза явно полны страха.

Хани прокомментировала: «Меня очень тянуло к ближайшему будущему и к тому, что я оказался в ловушке виртуальной реальности. Чтобы подготовиться к роли BJ в игре, я пытался играть в игры ужасов в реальной жизни».

Она продолжила: «Поскольку в этом проекте много компьютерной графики, я получила много нового. Я благодарен за предоставленную мне возможность каждый день принимать новые вызовы».

Хани из EXID попала в ловушку виртуальной реальности в новой научно-фантастической серии «SF8»


Режиссерская версия «SF8» будет предварительно выпущена на платформе OTT 10 июля, а «оригинальная версия» выйдет на MBC в августе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF8, Хани, EXID